要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG上万后翻倍情况,麻烦懂的姐妹看下

hcg上万翻倍 74019422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月經2月28日,目前怀孕47天,之前因為孕酮低一直在打黃體酮保胎,最近两次抽血,发现hcg上万后,就翻倍很慢了,不知道我这数值正常不?之前胎停过,又有腺肌瘤,所以很担心。
4月9日,孕40天:hcg-b  18237,孕酮48.19ng/ml
4月15日,孕46天:hcg-b  38007,孕酮34.84ng/ml,E2:866.1pg/ml
雌二醇是后面我要求查的,孕酮因为减了药所以有点降,但医生说数值都可以,喊如果没有出血腹痛,就十天后打B超。但是我看了論壇上面不是四天翻一倍么?我这等于隔了五天才翻倍,之前胎停后也没有做什么系统的检查,就怕再次胎停,有没有必要现在去抽血看下血小板聚體这些呢?麻烦懂得姐妹说说呢

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
上万后就不隔天翻倍了,具体我的数值忘了,但医生跟我说得,你很正常放心
点击查看全文
glumlily (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
ooО° 发表于 2014-4-16 18:25
<br/>上万后就不隔天翻倍了,具体我的数值忘了,但医生跟我说得,你很正常放心 ...
<br/><br/>谢谢,我就是担心是不是长得太慢了
点击查看全文
glumlily 发表于 2014-04-16 19:03
<br/><br/><br/>谢谢,我就是担心是不是长得太慢了
已过来人经验告诉你,别太在意数值,放松心情,坚信宝宝是健康得!
点击查看全文
ooО° 发表于 2014-4-16 19:47
<br/>已过来人经验告诉你,别太在意数值,放松心情,坚信宝宝是健康得!
<br/><br/>那就好,我就是因为之前胎停过,就一直很紧张,医生也说我太紧张了,主要是看了很多帖子,反而更容易对号入座
点击查看全文
我去年也胎停了,查了半天花那么多钱啥事没有,今年也是怀孕了保胎,医生也说过我太紧张,好得胚胎不用保,不好得保也保不住,确是这回事,放宽心,别对号入座
点击查看全文
别看播种网这些帖子,人怀孕得或生完孩子得谁整天泡这网上发帖子啊。大都是有问题得才来,所以你别看那些帖子了转移注意力。很快就会过三个月得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是六周一万八,七周三万四,八周六万六,九周九万八,医生说长上来,正常,我中间出血看中医开了保胎药吃,是从快八周的前二天开始吃到现在!也不知道是不是保胎药的作用,后面翻的还可以!
点击查看全文
ooО° 发表于 2014-4-16 22:10
<br/>我去年也胎停了,查了半天花那么多钱啥事没有,今年也是怀孕了保胎,医生也说过我太紧张,好得胚胎不用保, ...
<br/><br/>我主要是胎停后没有检查什么血小板凝聚这些,只是做了常规检查,一直吃中药,结果这次怀孕后一上论坛才发现要检查这么多项目,就弄得来越来越紧张,生怕因为自己的疏忽又发生什么不好的
点击查看全文
糖果宝贝888 发表于 2014-4-17 07:20
<br/>我是六周一万八,七周三万四,八周六万六,九周九万八,医生说长上来,正常,我中间出血看中医开了保胎药吃 ...
<br/><br/>我也一直在打黄体酮呢,哎,胎停过的人伤不起啊,老是紧张兮兮的
点击查看全文