要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求安慰,真的怕了

1570839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月12日,4月5日hcg45,孕酮25,4月11日hcg1261,孕酮35,今天4月16日hcg6669,孕酮20.9
看孕酮数值,翻倍情况医生都觉得不象宫外孕。但由于去年有过一次宫外孕,加上昨晚开始右侧(原来的患侧)腹部有点隐隐作痛,很担心再次宫外。
医生开了一周的黄体酮针,让保胎。但其实我心里很害怕,万一保得好好得宫外破裂了,可又怕不保的话宫内流产,所以现在很矛盾。但还是要按照医生说的去做。
有没有姐妹能给些正能量的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:52
可以B超确认啦HCG都这么高了,祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:16
B超确认了吗,数值还不错哦你的,应该不太可能吧
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:57 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-19 19:16
<br/>B超确认了吗,数值还不错哦你的,应该不太可能吧
还没呢,今天第38天,再过一周左右吧。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:40 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-04-19 19:57
<br/>还没呢,今天第38天,再过一周左右吧。谢谢!
你这次的数值很好,肯定宫内孕,你切了一侧吗
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:18 | 来自WAP
○o○o○ooo 发表于 2014-04-20 11:40
<br/>你这次的数值很好,肯定宫内孕,你切了一侧吗
没有,我上一次是右侧,药物保守治疗的。这一次还是右侧排卵,所以有点不放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:59
38天HCG有这么高了,我36天才1220,单位应该是一样的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:39 | 来自WAP
我这个月也开始备孕了,希望你是宫内好孕!!你期间吃中药调理了吗?还是直接备?
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:02 | 来自WAP
princexwj 发表于 2014-04-21 11:59
<br/>38天HCG有这么高了,我36天才1220,单位应该是一样的吧
恩,应该是一样的吧,是mIU每毫升。你也不算低的吧。你b超了吗?
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:03 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-04-21 14:39
<br/>我这个月也开始备孕了,希望你是宫内好孕!!你期间吃中药调理了吗?还是直接备?
谢谢。我就是宫外出院后吃了三个月的中药,之后就没再治疗了。本来想做造影的,因为白细胞偏低不能做,就直接试孕了。你也加油哦!
点击查看全文