要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想要宝宝

520413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶子妈妈你好:这个月的月经来这几天吃过999感冒药,就一包,还擦过派瑞松,两次,这个月可以试孕吗?一朋友月经完后去吃中药,一般当归,茯芩,党参,丹参,益母草,阿胶,自己可以泡点喝吗?又不敢吃,想请教你。谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:47 | 来自WAP
祝亲好孕……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:08
排卵前用药的话都是问题不大哦,可以这个月备孕。如果你月经都正常的话就没必要吃这个,先备孕吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:09
这个月可以备孕,如果你月经周期及月经量都比较正常的话就没必要吃这些
点击查看全文
丑小鸭789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:21
叶子妈妈8 发表于 2014-4-17 09:09
<br/>这个月可以备孕,如果你月经周期及月经量都比较正常的话就没必要吃这些
<br/><br/>过年的时候查过有块小息肉,医生说不大没必要手术,对怀孕有点影响但不大,就怕不好着床,第一个孩子怀的时候开始也有点出血的,每天打黄体的,所以我在想是不是我这块土地不好?哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:07
丑小鸭789 发表于 2014-4-17 09:21
<br/>过年的时候查过有块小息肉,医生说不大没必要手术,对怀孕有点影响但不大,就怕不好着床,第一个孩子怀的 ...
<br/><br/>你备孕前去检查下,看是否还有吧,有的话就先摘掉
点击查看全文
丑小鸭789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:23
叶子妈妈8 发表于 2014-4-17 10:07
<br/>你备孕前去检查下,看是否还有吧,有的话就先摘掉
<br/><br/>必须要先摘掉吗?不敢去,还想着怀上等生的时候一起处理,只是有影响但不大,还是怀不上
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:34
丑小鸭789 发表于 2014-4-17 10:23
必须要先摘掉吗?不敢去,还想着怀上等生的时候一起处理,只是有影响但不大,还是怀不上 ...

孕前最好先处理,因为一旦怀孕后,这个息肉也很容易引起出血,到时又不能处理
点击查看全文
丑小鸭789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:54
叶子妈妈8 发表于 2014-4-17 10:34
<br/>丑小鸭789 发表于 2014-4-17 10:23
<br/>必须要先摘掉吗?不敢去,还想着怀上等生的时候一起处理,只是有影响但 ...
<br/><br/>这样是不是就是流产先造
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:58
丑小鸭789 发表于 2014-4-17 10:54
<br/>这样是不是就是流产先造
<br/><br/>有的人孕期一直流血就是i息肉造成的,这个不是先兆流产
点击查看全文