要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生八斤二两男宝,接宝宝棒吧

116822582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,二胎男宝八斤二两哦,悬着的心总算放下来了,现在儿女双全,心满意足!

之前一直在播种网上接男宝棒,现在终于来撒棒了,希望所有的二胎妈妈也可以儿女双全,想男得男,想女得女

1谢谢整个孕期播种网的培训,也谢谢观世音菩萨的垂怜,感谢所有保佑我全家的神仙和已故的爷爷、公公。

我之前在网上发过二次贴子,因为一次三个半月建卡,我同事的媳妇在医院收银,我去碰到她,她给领着去找的大夫(不用排队),事后同事(她老公)说我怀的可能是女孩,因为大夫的话听起来不那么有低气,说如果男孩大夫就说很好,回去吧之类的话,我查了查月份小不一定看得准,所以还不是很难过。六个月的碰到一个半熟不熟的,问她男孩女孩,她那语气听起来像是女孩,现在我想可能她是怕不给她钱吧,呵,这样的熟人,有还不如没有。

另外,我还在淘宝上找二位大师算了算,一个五十一个三十,都说是女孩,好在三十的一位老者说他算的是百分之九十,但五十那个坚决说女孩,还说当初为什么不找他算一个哪个月份怀孕,按他算的才是男孩,现在想来也是骗人的。

孕期症状还是很准的,我最后三十九周的B超数值就是男宝数值,双顶径减股骨长等于二点三,胎心等于一百三。但是这是最后三十九加二的数值,之前一直到八个多月的数值都不准,一直都是二左右,胎心最高一百五十一,最低一百四。还有就是胎动特别频繁,是男宝的症状,和我之前女儿不同。另外就是怀孕期间不爱吃鱼,以前爱吃的鱼尝起来没有味道,所以不爱吃海鲜,我大姑姐当时怀男宝的时候也是不吃鱼。再就是妈妈的感觉很准,虽然都说我是女孩,但我觉得这胎动就是男孩,而且我梦到的都是男宝的梦,梦到过好几次世大的黑蛇;还有一次是二条大蜈蚣;还梦到过三条泥鳅钻到了我的左裤腿;还梦到过捡很大的栗子;还梦到过打枣;还梦到过石磨盘那么大的西瓜,这些梦我查的都是男宝的梦。先说这些吧,祝福姐妹们,撒棒喽。。。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:31
接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:49 | 来自WAP
恭喜宝妈 接你的男宝棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:49 | 来自WAP
接男宝噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:56 | 来自WAP
接个健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:56 | 来自WAP
恭喜呀,请问楼主胎盘是前壁还是后壁?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:59 | 来自WAP
接儿女双全福气棒,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:59 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:03 | 来自WAP
接男宝棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:10
接男宝儿女双全棒 恭喜楼主
点击查看全文