要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月12日超快产女宝记录~

61585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月8
4月10早见红晚入院待产,4月12零点后开始阵痛。大概十分钟一次,强度比月经稍疼。两点叫醒老公,一直捏着他的手。到早晨五点已经是三五分钟一次,疼痛难忍。老公只要说话就会觉得烦的要死。叫大夫,说我宫缩强度低持续短,还早着呢。六点妈妈和婆婆都来了,医生来肛检,说是宫口一点没开。顿时很绝望想剖的心情。后来熟人医生来陪我,坐我身边一直帮我摸宫缩,说我的宫缩不好,一直不太规律。一直这样下去到晚上就会被折腾的没有力气,让我点催产素,长痛变短痛。10点钟点上催产素,点上之后疼痛很密集,每次都想死,不过不知道为什么阵痛期间我一次也没喊出声。还好保存了体力。10点半开始阵痛的时候有点想大便,并且很快尿失禁了。。。我跟旁边的医生阿姨讲。她帮我脱下裤子说是分泌物看起来像开了四五指,马上带我进产房检查,内检已经开了八指了,立刻扶我上产床。帮我破了羊水,羊水很清。阿姨告诉我有大便感就往下拉,我才想起来早晨只吃了半碗粥,让阿姨给我拿了红牛和巧克力,在产床边用力阿姨边喂给我吃完。11点助产士们衣服都换好了,告诉我宝宝已经看到头发,开始接生,就这样我稀里糊涂的用力拉,期间经历不到十次宫缩。11点20分把宝宝拉了出来,女宝七斤半,侧切打了麻药,缝针没感觉。当时有点激动,说话带哭腔,医生说不能哭,情绪激动容易大出血。医生们都表扬我生的好快。
生完两个小时我下地上厕所排尿。还是顺产好呀。
总结顺产要点:1.不要在阵痛时喊叫,浪费时间和体力2.最好找熟人陪产,或者资深导乐,我生的时候因为有好几个熟人,态度非常好,边生还边喝红牛来着,缝针也很仔细。旁边一个产妇就明显冷落好多。。。3.肛检开指不靠谱,一定要内检才准确。不要过分信医生。产前n个医生说我的宝宝是至少8斤的巨大儿,顺产困难。其实宝宝生下来7斤半还好。
祝各位姐妹顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:07
恭喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:57 | 来自WAP
接顺产宝宝棒,希望我也能如期卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:00 | 来自WAP
接超快顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:02
接胖胖的女宝棒了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:41 | 来自WAP
接超快顺产宝宝棒
点击查看全文