要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低出血,求助!

2735148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情好低落。。。孕五周去查HCG和孕酮,都在正常范围。孕酮当时48。结果孕8W时晚上出褐色血,差不多一个多小时有三分之一护垫那么多。急诊去做B超,医生说胎是活的,妊囊周边有2.1*1.3液性区。HCG96538,孕酮才16.03。医生开了打得针和黄体酮胶囊孕康颗粒。说,保得住就保得住,保不住就保不住。心里好紧张,为什么孕酮会下降这么多。各位大虾帮我看看,还有希望么?心里好害怕和担心!我这两天妊娠反应也消失了很多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:35 | 来自WAP
怀孕多久啊,我也有褐色,十几天了,每天都好几摊血…内裤都是的…我都郁闷死了,就是黄体酮导致的…但是抽血bc有很好,有胎心胎芽了,孕46天
点击查看全文
Aileen112 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:44
425806855 发表于 2014-4-16 16:35
<br/>怀孕多久啊,我也有褐色,十几天了,每天都好几摊血…内裤都是的…我都郁闷死了,就是黄体酮导致的…但是抽 ...
<br/><br/>怀孕8W+3。医生怎么跟你说的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:45
425806855 发表于 2014-4-16 16:35
<br/>怀孕多久啊,我也有褐色,十几天了,每天都好几摊血…内裤都是的…我都郁闷死了,就是黄体酮导致的…但是抽 ...
<br/><br/>你孕酮值很好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:46 | 来自WAP
Aileen112 发表于 2014-04-16 16:44
<br/><br/><br/>怀孕8W+3。医生怎么跟你说的。
你说的8w是什么意思?8万?还是8周…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:47 | 来自WAP
Aileen112 发表于 2014-04-16 16:45
<br/><br/><br/>你孕酮值很好吗
我孕酮不错,31.87/28.88,我要求保胎的…谁知道保出咖啡色分泌物了…十几天了,停不下来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:48
425806855 发表于 2014-4-16 16:46
<br/>你说的8w是什么意思?8万?还是8周…
<br/><br/>8周+3天呀。,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:52 | 来自WAP
Aileen112 发表于 2014-04-16 16:48
<br/><br/><br/>8周+3天呀。,
我才6+5,一直流褐色分泌物…要疯了、还挺多<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:52
425806855 发表于 2014-4-16 16:47
<br/>我孕酮不错,31.87/28.88,我要求保胎的…谁知道保出咖啡色分泌物了…十几天了,停不下来 ...
<br/><br/>你保胎前没有出血吗。值都正常你保啥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:53 | 来自WAP
Aileen112 发表于 2014-04-16 16:52
<br/><br/><br/>你保胎前没有出血吗。值都正常你保啥啊
不是看孕酮在下降吗,其实也在正常范围内现在后悔死了,医生又说不可能是黄体酮导致的…
点击查看全文