要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这月还能备孕么,14晚同房后白带有血丝,今天基本好了,想去问问医生担心影响备孕,但要明天才能B超,今晚还能AA么?

43467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第四个月了,已经吃了好几个月的中药,这次去看中药说我可以准备怀孕了,原本对这个月充满了希望,但是14晚AA后,15早起发现白带有血丝,今天早上基本好了,但不放心下午就去了家门口二级医院再看下顺便看看监测卵泡,但是医生看了说我宫颈可能有个坏死的息肉或是YM没有排干净。让做个B超,谁知道这医院B超还的预约,要明天下午才能做,真是现在我都不知到还能不能晚上AA了,12月孕检和一次妇科检查都没说我有息肉啊。
4/3姨妈,12号监测卵泡右边有个16*12,左边有个9*9的,内膜6MM,想这两天应该要排了,昨天测到了强阳,今天早上有很长的白带拉丝,想晚上功课的,没想到去下医院这个结果,因为没B超,医生也拿不准是坏死息肉还是排出物〜
备孕真的好艰难,看别人怀宝宝都不累啊,我到底能不能晚上功课,错过也许又要等一个月了,本人都是82的老狗了,好想要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:47 | 来自WAP
既然医生没确定就先功课了再说,抓住机会。
点击查看全文
木小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:49 | 来自WAP
哎〜 担心这样也不容易怀上,还影响自己健康,这样不就更麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:00 | 来自WAP
换家医院做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:31 | 来自WAP
我今天去医院监测卵泡,医生也说我有内膜息肉,很烦恼!本来是在备孕了,又查出这个问题,不知道怎么办好!
点击查看全文
木小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:27 | 来自WAP
那医生有说息肉影响怀孕么? 我是宫内有个小肌瘤,医生说不大不影响怀孕
点击查看全文
木小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:29 | 来自WAP
靑涩恛忆 发表于 2014-04-19 22:31
<br/>我今天去医院监测卵泡,医生也说我有内膜息肉,很烦恼!本来是在备孕了,又查出这个问题,不知道怎么办好!
医生说息肉影响怀孕么?我是个小肌瘤医生说小的不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 22:15 | 来自WAP
木小苗 发表于 2014-04-20 16:29
<br/>医生说息肉影响怀孕么?我是个小肌瘤医生说小的不影响怀孕
医生也没说什么,让我下个月再去查查,感觉医生非常不负责任!
点击查看全文