要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:这样的体温是怎么了

462714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位知识渊博的同学,能帮偶看看偶的体温是怎么回事吗?我用试纸昨天才测到弱阳,今天白带明显拉丝,可是体温三天前就开始上升了,是怎么回事 ?很着急,em71

到底是排了还是没有排呀?多些各位了!img]http://www.bozhong.com/heatimg/72157.gif[/img]

点击查看全文
szhpigeon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:34

没有人帮偶呀,今天体温降了,昨天晚上有很明显的排卵痛,而且很久没有的排卵出血这次也很明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:45

真的要晕掉了,还从来没有出现过现在的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 09:55

我这个周期吃的克米,体温也很奇怪一直都挺高的,要36.6,bd一直没多,但周期十四天时只感觉有些湿,也没有bdls,但好像有排卵痛,体温36.56,十五天bd略多些,体温36.6,十六天体温36.78,十七天(今天)又降到36.65了,以前要是排卵了高温了是不会掉下来这么多的,也搞不清状况了。夏天的体温会不会变混乱啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:09

呵呵,偶不是多囊,以前体温都挺正常,就是YJ期吃了艾叶蛋,没有用药,就这次不知道怎么了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:33

我吃了艾叶后体温也不正常了,可能各人的体质不一样吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:38

前面那次不算吧,后面应该还会升的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:21

[ 前面那次不算吧,后面应该还会升的。 [/quote]

是啊,被MM说对了,今天又升温了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:36

这次的体温真的是忽高忽低,有点....,测这么久了,就这一次让偶实在头痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:50
LZ,我跟你的很像,但是先前的不是排卵,听医生说如果排了不升温又降,就是就是卵的质量不好,自然淘汰不供给给她营养!有可能后面还会在排,还是同样的原理,只有升温并保持10天,才是质量较好的卵。但也有可能就不再排了,因人而异!我这个月就是这样,可能前面排的不好,最后这个好!!(可以看我体温图)
点击查看全文