要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号凌晨排卵 这几天早早孕一直是大白板 还有希望吗???

1442445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:06
握手,同一天排卵,一样白板
点击查看全文
9876543211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:08
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-16 15:06
<br/>握手,同一天排卵,一样白板
<br/><br/>唉  我周期一般30+  是不是跟这个有关系啊  我明显的肚子疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:10 | 来自WAP
换 蓝梦孕知 这个牌子的试纸试试看,我也是三号排卵,用大卫没有测出来,14号泳蓝梦测除的,试试吧,祝你好孕
点击查看全文
9876543211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:12
1辈子つ深爱 发表于 2014-4-16 15:10
<br/>换 蓝梦孕知 这个牌子的试纸试试看,我也是三号排卵,用大卫没有测出来,14号泳蓝梦测除的,试试吧,祝你好 ...
<br/><br/>好滴  我准备现在下楼去买一个  急死我了真是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:13
<br/>换 蓝梦孕知 这个牌子的试纸试试看,我也是三号排卵,用大卫没有测出来,14号泳蓝梦测除的,试试吧,祝你好 ...
<br/><br/>大卫真的反映很慢吗 我的一直加深好慢好慢 基本上都没怎么加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:19 | 来自WAP
1辈子つ深爱 发表于 2014-04-16 15:10
<br/>换 蓝梦孕知 这个牌子的试纸试试看,我也是三号排卵,用大卫没有测出来,14号泳蓝梦测除的,试试吧,祝你好孕
现在好孕了吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:26 | 来自WAP
我也三号的,有灰印,纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:28
我也是3号的 但是用大卫的测到很浅的   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:28
<br/><br/>蓝梦孕知比较敏感吗,比秀儿还敏感吗,我4,5号排卵,这几天秀儿跟大卫早早孕都是白板,没希望了吧?
点击查看全文