要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

二胎妈记录最后一个月,腊月马宝贝~希望如愿以偿

1653039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年生了个男孩,再来一个作伴的。自己是82年,感觉一年不如一年。要二胎还是趁早吧!

4月11日月经,16号结束了。开始记录一下整个周期情况,有相同经历或同日子大姨妈的MM,大家一起交流着~~~

月经结束后开始喝四物汤(当归、川芎、白芍、熟地)+ 四君子汤(人参、白术、茯苓、灸艾草) 连喝10天,每天喝豆浆+小米红枣粥+自己DIY芝麻糊+泡脚

04月18日又艾灸上,中脘穴和神阙穴。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:06 | 来自WAP
4月8姨妈,等我的马尾巴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:07
跟你差不多情况,12号DYM,备二宝,希望顺利有个女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:19 | 来自WAP
和你一样,备孕二宝,这个月11号或者算12号来dym的,今天16号干净了,已去查了激素六项没问题,明天去做个B超看有没子宫肌瘤(怀第一个前是有的,后来做了宫腔镜摘掉了),备孕大半年了,也不中,我37了,年纪太大有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:29
yingtaodoudou 发表于 2014-4-16 15:19
<br/>和你一样,备孕二宝,这个月11号或者算12号来dym的,今天16号干净了,已去查了激素六项没问题,明天去做个B ...
<br/><br/>结合着PLSZ看看。心急也没用~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:34 | 来自WAP
我也82年的,你说的好给人压力啊!我们很老了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:38
凉拌折耳根 发表于 2014-4-16 15:34
<br/>我也82年的,你说的好给人压力啊!我们很老了吗?
<br/><br/>亲以为呢,越大怀孕和各方面精力都真的有限啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:39 | 来自WAP
爱爱婠婠 发表于 2014-04-16 15:38
<br/><br/><br/>亲以为呢,越大怀孕和各方面精力都真的有限啊!
就是有限才不能再给自己心理压力了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:42
接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:19
82年的,握爪
点击查看全文