要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维了,八一八!

1925720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公带着我家宝宝去四维了!时间是一个月之前就预约好的,我做的时候都已经24周了,前面都预约满了!早上六点二十起来买了点包子馒头直接车上吃,七点二十到的医院!医院那会基本都没啥人。直接奔超声科排队。我前面有一个快生的孕妇,我排第二!等八点,医生都来了开始叫号,我是做四维的第一个,满心欢喜的进去了,心里默念阿弥陀佛!抹了一肚子显影剂,做了半个小时,医生告诉我宝宝在里面趴着,有些器官看不到,叫我出去走个四十分钟再回来!老公陪我爬楼梯,医院里到处走,走得我腰都酸了!回去做b超那,我前面来了几个住院部的宝宝,在让主任给做心脏彩超!只有在b超室门口等,来回走,不敢坐下,怕宝宝睡着了!终于叫我又躺下了,医生刚把探头放肚子上我就问宝宝转过来没?医生说好好地在那里趴着呢!我晕了,我路也走了,楼梯也爬了,我家宝宝都不转过来,太羞涩了!于是我又被遣去走第二次!又走了四十分钟回去了,等的时间比第一次出去走后等的还长!我脚底板和腰疼的呀!躺下后我就在心里念叨,宝宝乖,要配合医生,给爸爸妈妈看看你的正脸!但是宝宝体位还是不太好,主任给我做的!她比较生猛,使劲用探头按我的肚子,我都担心压到宝宝,但宝宝被那样按都不是很爱动,我估计我家宝被吓到了!好在各个器官都看清了,都很健康!由于宝宝不是太配合,给的图片虽是正脸但不是很清楚,只能看见宝宝五官大体轮廓!也算看清我家宝长啥样了!等我做完时已经快十二点下班了!那时候b超科里还是人山人海!拿到报告和碟片后,宝爸使劲看,比我还激动,嘿嘿!念叨了一路宝宝哪里像我哪里像他!回到家迫不及待看碟片,里面有四段视频,我一看太过分了,总共加起来不到一分钟的视频!原来以为做的整个过程都会给,谁知只给了头部的!看到宝宝张嘴吐泡泡了!哈哈!这医院也太过分了,视频和图片只给了头部的!而且我的还很不清楚!
<br/>今天来八四维过程,是还沉浸在看到宝宝的喜悦当中,而且想给要去做四维的宝妈们些提醒!一定要选择好时间,看你的宝宝是上午爱动还是下午爱动!带点吃的,我也吃巧克力了,但貌似我家宝宝不接收!还是适度的活动,不要让宝宝睡着了!我第一次进去出来后面进去那个女的,到我做完走了,她还没行,得下午接着做了!她的宝一开始正着的,做的过程中侧了,左手心脏看不见,被撵出去走路,回去后左手看见了,心脏还是看不见,又走,然后再回去,结果宝宝直接趴着了!
<br/>我今天啊,两只腿和脚底板酸痛得很,走了太多路啦!宝宝今天都累了,不太爱动!我只想躺着!
<br/>祝福所有宝宝健健康康,要做四维的宝妈们能顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:01 | 来自WAP
按排畸顺利通过棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:19 | 来自WAP
接排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-28 14:29

<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:05 | 来自WAP
接四维顺利通过棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:34 | 来自WAP
恭喜!接四维顺利棒!愿我的宝宝也健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:36 | 来自WAP
接四维顺利通过棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:01 | 来自WAP
接四维通过,宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:33
恭喜宝妈,接四维排畸顺利通过棒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:56
接排畸顺利通过,希望我们家宝马好好配合。
点击查看全文