要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊,这个月开始测体温,周期长,但体温有双向

66505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温一直在36.5度~直到月经第30天开始升温至37度。高温第十二天还没来月经。给体温表中医看~说我是有排卵的~我想要小孩,需要促排才可以怀嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:55 | 来自WAP
中医对你效果好的话,也可以的怀的哦,只是西医效果直接
点击查看全文
天使宝宝2009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:30 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 14:55
<br/>中医对你效果好的话,也可以的怀的哦,只是西医效果直接
想请问一下促排前有哪些项目是必验的?大概流程怎样<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:43 | 来自WAP
天使宝宝2009 发表于 2014-04-16 17:30
<br/>想请问一下促排前有哪些项目是必验的?大概流程怎样<br/>
你的激素6项,ym第三天,以前验的也可以,半年有效,促排前要做个bc,一般主治医生亲自做,带血做最好,看得清囊肿什么的,男的精子报告,也是半年有效,其他一些优生优育的项目不是强制的,列如torch,自己以前做过就可以了,不做也行,备孕超过一年的话,医生会建议造影,但也不是强制的,可以促三个月不中再造影,就这些,没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:47 | 来自WAP
<br/>想请问一下促排前有哪些项目是必验的?大概流程怎样<br/>
流程就是ym第3、或4、或第5天开始吃药(克米或来曲),吃5天,一天一粒,第10天看优势泡泡,没有优势泡就打小计量尿促(fsh),我这个月打50单位一针,一瓶是75单位,一开始一定要计量小,第14天bc,16天bc,泡泡长得好,到18mm就打破卵hcg且安排aa,3天后复查pl,排了就开始吃14天黄体酮,帮助着床,帮助保胎,没怀孕的话吃了黄体酮ym也会准时来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:49 | 来自WAP
你高兴的话,可以看看我这个月促排的帖子,我都写的很详细的
点击查看全文