要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周~13周左右做的早期唐筛三低风险,还需要做16周左右的中期唐筛吗?

2570110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周~13周左右做的早期唐筛三低风险

hCGb 校正MoM 2.26
NT 校正MoM 1.05
PAPP-A 校正MoM 1.40
21三体综合征 1:2600
18三体综合征 1:100000

那还需要做16周左右的中期唐筛吗?

谢谢~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-16 15:54 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:28 | 来自WAP
我这建卡必须有中唐报告,早唐随意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:38
我早期做的NT 中期抽血做的唐筛~具体的你得问医生啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:23
如果妈妈是高龄(35岁及以上)必须做中唐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:29
不太清楚,听说早唐准确率更高,不过我们这边产检项目必须要有中唐的,早唐很少做
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:01
clover_vivien 发表于 2014-4-16 15:54
<br/>不需要
<br/><br/>谢谢~亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>今天听说中唐 医院可以使用生育险,有生育险的医生一般都要求做。
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:03
萌萌冰 发表于 2014-4-16 18:28
<br/>我这建卡必须有中唐报告,早唐随意
<br/><br/>哦 ~  我们这边早唐是自费 中唐可以使用生育险~
<br/>所以一般用生育险的医生也是要求做~
<br/>希望顺利的通过每关~
<br/>谢谢~
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:04
Hi鹿honey 发表于 2014-4-17 09:29
<br/>不太清楚,听说早唐准确率更高,不过我们这边产检项目必须要有中唐的,早唐很少做 ...
<br/><br/>恩 我也了解下 早唐的准确率是90%;中唐的准确率是60%~70%
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:05
海妖77 发表于 2014-4-17 09:23
<br/>如果妈妈是高龄(35岁及以上)必须做中唐
<br/><br/>82年的 ~虚岁83岁~
<br/>看医生怎么安排吧~
<br/>谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文