要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长的快好吗?昨天是19*14,今天就是23*18

1715512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第13天,上午卵泡1.5*1.3,内膜7.7,排卵试纸弱阳,当天晚上就转阳,第14天,排卵试纸接近强阳,下午测卵泡1.9*1.4,形态欠饱满,内膜8.9,医生说卵泡长的不太好,没让安排AA,但晚上试纸几乎强阳了,害怕错过了,就晚上安排了一次功课,第15天,也就是今天,早上排卵试纸就没那么红了,明显的比对照线浅了,上午去做了B超,卵泡长到2.3*1.8了,内膜1.0,做B超的医生都说怎么长的这么快,不到一天的时间,就长了0.4,医生说长的比昨天好多了,已经算成熟的卵子了,就给打了1万单位的HCG,让今天晚上安排AA,打针后多长时间卵子会排出来啊,还有卵子长这么快有问题吗?是不是跟吃中药有关啊,最近一直吃中药调理,这几天中医给开了三服药,吃五天的量,说让吃药期间同房,我猜想这药应该也属于促排卵的药吧,有没有类似情况的姐妹,进来说说吧。

点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:51
自己顶顶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:00 | 来自WAP
我三天长10,跟你差不多,打hcg多久排也因人而异的,我是30小时左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:01
我这个月也是,第一次1.8,第2天1.9 隔了一天变成2.3 ,第2天有变成2.5 医生没给打针,说这么大了没什么用,能排就排,不排就等下个月了,我就没去监测,然后猛跳了一下午,傍晚有褐色分泌物,不知道这个算是拍了没拍。
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:02
xiaoyushen2 发表于 2014-4-16 15:00
<br/>我三天长10,跟你差不多,打hcg多久排也因人而异的,我是30小时左右。
<br/><br/>你是监测卵泡看排没排吗?还是试纸?排卵试纸强阳转弱不是就要排卵了吗,我的已经转弱了,但还没排,不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:42 | 来自WAP
风过田野 发表于 2014-04-16 15:02
<br/><br/><br/>你是监测卵泡看排没排吗?还是试纸?排卵试纸强阳转弱不是就要排卵了吗,我的已经转弱了,但还没排,不知道咋回事
监测的,我是不强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:43 | 来自WAP
风过田野 发表于 2014-04-16 15:02
<br/><br/><br/>你是监测卵泡看排没排吗?还是试纸?排卵试纸强阳转弱不是就要排卵了吗,我的已经转弱了,但还没排,不知道咋回事
打了hcg试纸就不准了
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:17
xiaoyushen2 发表于 2014-4-16 15:43
<br/>打了hcg试纸就不准了
<br/><br/>HCG会对排卵试纸有影响呀,怪不得下午测比上午深点,那就算了,不测了,测来测去都快魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:21 | 来自WAP
风过田野 发表于 2014-04-16 16:17
<br/><br/><br/>HCG会对排卵试纸有影响呀,怪不得下午测比上午深点,那就算了,不测了,测来测去都快魔怔了
打了肯定会深的,现在测zzy也有的
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:23
晴天妖孽 发表于 2014-4-16 15:01
<br/>我这个月也是,第一次1.8,第2天1.9 隔了一天变成2.3 ,第2天有变成2.5 医生没给打针,说这么大了没什么用 ...
<br/><br/>出现褐色应该排了,不过2.5还行吧,我今天2.3,医生就说还行
点击查看全文