要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腹腔镜联合术后担心粘连!

1750322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天刚做手术,今天出院回家了。胎停无痛人流后残留,由于种种原因,将近2个月后才处理残留。术中发现残留大面积占位宫腔,有部分达浆膜面,宫腔镜切除并腹腔镜修补。手术很顺利。今早临出院医生才跟我讲,很有可能粘连,甚至重度粘连。忧心不是一点点。求子道路上太多坎坷了。不知道自己该怎么办才能降低粘连的可能性。请懂的姐妹交流下。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 15:15
医生没有给你开人工周期的药物吗?补佳乐+黄体酮

人工周期做起来,现在一些大的医院有责任心的医生都会在清宫后和人流后给女孩们开人工周期
刺激内膜生长,这样是防复粘的,刮宫后内膜不能第一时间长起来很容易导致粘连的,利用人工周期建立内膜是首要的预防粘连的措施
人工周期不在是宫粘术后才用的
另外要注意多运动活血,可以的话,人工周期+中药辅助调理
祝好孕!
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 15:15
<br/>医生没有给你开人工周期的药物吗?补佳乐+黄体酮人工周期做起来,现在一些大的医院有责任心的医生都会在清宫后和人流后给女孩们开人工周期刺激内膜生长,这样是防复粘的,刮宫后内膜不能第一时间长起来很容易导致粘连的,利用人工周期建立内膜是首要的预防粘连的措施人工周期不在是宫粘术后才用的另外要注意多运动活血,可以的话,人工周期+中药辅助调理祝好孕!
有开。补佳乐4、3、2颗各7天这么吃,最后7天加5颗黄体酮。我现在刚手术完,也不能怎么运动吧?活血的话我吃点红枣、阿胶这些应该可以的吧?还有其他可以食疗的吗?<br/>我还以为手术后这件事就完结了。医生一跟我讲就突然崩溃了。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 15:15
<br/>医生没有给你开人工周期的药物吗?补佳乐+黄体酮人工周期做起来,现在一些大的医院有责任心的医生都会在清宫后和人流后给女孩们开人工周期刺激内膜生长,这样是防复粘的,刮宫后内膜不能第一时间长起来很容易导致粘连的,利用人工周期建立内膜是首要的预防粘连的措施人工周期不在是宫粘术后才用的另外要注意多运动活血,可以的话,人工周期+中药辅助调理祝好孕!
中药辅助的话是现在就去找中医看看还是来过例假后再去比较好?主要是辅助哪方面,活血吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 21:48
景的那里 发表于 2014-4-16 15:51

有开。补佳乐4、3、2颗各7天这么吃,最后7天加5颗黄体酮。我现在刚手术完,也不能怎么运动吧?活血的话我吃 ...

我们宫粘群体都是术后6小时后就被医生赶下床散步的,出院回家就跑步啊这些
运动活血吧,试想人不运动躺那边不就是块死肉吗,大概是这个原理吧,运动起来血液才循环啊能到达子宫盆腔等
中药的话主要调理身体和内膜吧,防止气滞血瘀这些,出院就可以吃了,每个时期都不一样的方子啊。这跟月经来又啥关系啊。月经来又月经来的方子
卵泡期-排卵期-黄体期-月经期
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:15 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 21:48
<br/><br/><br/>我们宫粘群体都是术后6小时后就被医生赶下床散步的,出院回家就跑步啊这些运动活血吧,试想人不运动躺那边不就是块死肉吗,大概是这个原理吧,运动起来血液才循环啊能到达子宫盆腔等中药的话主要调理身体和内膜吧,防止气滞血瘀这些,出院就可以吃了,每个时期都不一样的方子啊。这跟月经来又啥关系啊。月经来又月经来的方子卵泡期-排卵期-黄体期-月经期
上了腹腔镜后回家也能跑步了?不是有伤口吗,那我多起床走走散散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:46 | 来自WAP
美女宫腹联合一共花了多少钱在哪坐的
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:23 | 来自WAP
爱欲朵朵524 发表于 2014-04-17 11:46
<br/>美女宫腹联合一共花了多少钱在哪坐的
红房子,一万3千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:45 | 来自WAP
我在天津要1万1千多,办的城乡居民医疗保险还不能报销
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:36 | 来自WAP
爱欲朵朵524 发表于 2014-04-17 12:45
<br/>我在天津要18000,办的城乡居民医疗保险还不能报销
这么贵,我术后第三天早上就出院了,可能便宜点。能不能报销还得去医保中心看看。
点击查看全文