要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教边上班边做试管的姐妹们,你们都是怎么请假的?

127023116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天就该第二次移植了,还没想好怎么请假,二月份促排移植鲜胚失败了,当时请了两周假,领导都不太乐意,纠结死了,到现在还没理由跟领导说,也不想让同事和领导知道做试管,请问姐妹们都是怎么请假的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 14:36 | 来自WAP
移植没请假呀,正常上班,不过动作幅度小点,基本就是去上网聊天耗时间的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:40 | 来自WAP
啊啊我是不傻啊 反正我直说了 要孩子又不丢人
点击查看全文
雨季里看花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:42 | 来自WAP
好孕燕子 发表于 2014-04-16 14:36
移植没请假呀,正常上班,不过动作幅度小点,基本就是去上网聊天耗时间的!
你成功没?主要是上次失败了,心里一直害怕再次失败,还是想谨慎点好,花了那么多钱了,如果因为自己的不小心没成,岂不是要难受死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:43 | 来自WAP
我就说我怀孕了,得卧床休息。
点击查看全文
雨季里看花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:43 | 来自WAP
KALAMAKA 发表于 2014-04-16 14:40
啊啊我是不傻啊 反正我直说了 要孩子又不丢人
唉,不想让别人知道自己身体有毛病,害怕别人说三道四,还整天的被人问来问去
点击查看全文
雨季里看花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:44 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-04-16 14:43
如果移植失败了,木有怀孕,咋办啊?现在还不能说怀孕了,我月经刚过去没几天,旁边的女同事都知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:48 | 来自WAP
雨季里看花 发表于 2014-04-16 14:44
如果移植失败了,木有怀孕,咋办啊?现在还不能说怀孕了,我月经刚过去没几天,旁边的女同事都知道
那没办法了。我是取卵的时候请的假,说怀孕了 可惜不能移植,所以我就跟人家说孩子不好,流了。我觉得这样比让那些八婆在背后随便议论我强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:49 | 来自WAP
雨季里看花 发表于 2014-04-16 14:44
请了2天事假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:50 | 来自WAP
我直接说做试管的,准备休一年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:51 | 来自WAP
直接说试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:51 | 来自WAP
雨季里看花 发表于 2014-04-16 14:43
唉,不想让别人知道自己身体有毛病,害怕别人说三道四,还整天的被人问来问去
我没啥大毛病 爱说背后说去 又听不见 我们单位还有干脆不要孩子的呢都不觉得丢人 自己的事都顾不过来 闲的才议论人呢 谁家也都有不好过的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:52 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-04-16 14:43
问题要移植失败了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:56 | 来自WAP
直接跟领导说试管要请假,公司蛮支持我的促排开始休假,上司是女的也生过孩子,同情我并帮我保密,看领导人好不好,好就只说,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:56
我没上班,但是老公上班呢,老公请假就直接说,然后老公单位的领导和同事都照顾老公,请假什么的完全没问题,而且也没什么人说闲话。其实遮遮掩掩的才容易让人瞎猜瞎传,自己坦荡荡的说出来谁还好意思乱说了,我就跟他们说我卵巢功能不好,自己怀不上,他们还能说啥,还想说啥,而且大家都知道的事情,他们也没那心思互相说来说去哇?他们真闲成那样咱不是也没办法。淡定!事实不怕他们说,假的更不怕他们说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:57 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-04-16 14:56
直接跟领导说试管要请假,公司蛮支持我的促排开始休假,上司是女的也生过孩子,同情我并帮我保密,看领导人好不好,好就只说,
就是我们领导也同情 例外给得假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:00 | 来自WAP
KALAMAKA 发表于 2014-04-16 14:52
问题要移植失败了呢?
本来我以为能当月移植呢,打算失败了就说流了,不过我不能移鲜胚,所以现在就告诉人家孩子没保住。我们单位的人很八卦,我不想让他们知道我试管。要是请别的假 她们也会再背后瞎说,所以我就这样只能用这个理由。等我冻胚移植时应该少请几天就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:00 | 来自WAP
KALAMAKA 发表于 2014-04-16 14:57
就是我们领导也同情 例外给得假
对,一般都会同情的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:03 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-04-16 15:00
本来我以为能当月移植呢,打算失败了就说流了,不过我不能移鲜胚,所以现在就告诉人家孩子没保住。我们单位的人很八卦,我不想让他们知道我试管。要是请别的假 她们也会再背后瞎说,所以我就这样只能用这个理由。等我冻胚移植时应该少请几天就可以了。
这不我打算转个医院 就说本地看不好 估计也能请下来 谁没事爱请假呀 爱说说去 闲得 自己没个丢人的事情了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:04 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-04-16 14:56
你的领导不错,我的领导嘴上同意,回来就跟别人说我做试管了,真恨死人了!
点击查看全文