要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

体温问题

来自WAP |举报
1066319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月二号促绒,体温高温36.8持续几天第九天突然降36.6,担心胸第二天又升温了36.9就一天,整个没有到37,之后就36.7~8,今天第十二天突然降到36.4了,明显感觉不热了怕冷,就觉得姨妈要来了,而且感觉也强烈,rf很涨,rt触碰疼,可是早上测早早孕却有不深不浅的印,让我开始纠结了,到底还有希望没?还是体温测的不准?可明显感觉怕冷了,又测到不深的双杠,好纠结啊,不要咋胡给了希望又失望,到底还有可能吗?怎么回事?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

看看明天加深吧。 不过基础体温这么低?你测对吗? 只能看明天,如果试纸加深就是怀了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
看看明天加深吧。
<br/>不过基础体温这么低?你测对吗?
<br/>只能看明天,如果试纸加深就是怀了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我多么希望能跟你一样啊,只要早早孕有两条线就是怀上了,
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-16 13:35
<br/>看看明天加深吧。
只有一个早孕试纸,我这去街上不方便,或者后天直接去医院查血,要是大姨妈会来还有必要查血吗?
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
完美北鼻 发表于 2014-04-16 14:00
<br/>我多么希望能跟你一样啊,只要早早孕有两条线就是怀上了,
不要是咋胡就好了,等待吧
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-04-16 13:35
<br/>看看明天加深吧。
我测腋下的,是不是口腔温度高些?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-04-16 15:42
<br/>不要是咋胡就好了,等待吧
不会咋胡的。祝你好孕
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
完美北鼻 发表于 2014-04-16 16:00
<br/>不会咋胡的。祝你好孕
谢谢啊,也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
me要当妈 发表于 2014-4-16 15:42
<br/>我测腋下的,是不是口腔温度高些?
<br/><br/>口腔温度好像是高一些,不过我觉得可能是好孕了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
me要当妈 发表于 2014-4-16 15:41
<br/>只有一个早孕试纸,我这去街上不方便,或者后天直接去医院查血,要是大姨妈会来还有必要查血吗? ...
<br/><br/>大姨妈来了没必要抽血了。
点击查看全文