要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊准备做输卵管照影,结果又有新问题,姐妹们帮忙看看严重吗?

88248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心做照影了,现在医生说这个情况得先治好,也没说有多严重,就开了这些几块钱的药,想想自己平时也挺注意卫生的,怎么就会感染上了呢?真是急呀,一波未平一波又起,有姐妹和我情况一样的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:35 | 来自WAP
做造影需要验这个吗?验这个有什么用的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:42
解脲支原体阳性有没有叫你老公跟你一起吃药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:49 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-04-16 16:35
<br/>做造影需要验这个吗?验这个有什么用的?
我也不知道有什么用,应该就是在没有炎症之类的情况下做照影防止感染吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:50 | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-04-16 16:42
<br/>解脲支原体阳性有没有叫你老公跟你一起吃药呀
暂时没有,等他休息就去检查,有就一起吃药,医生安排暂时不同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:19 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-16 22:51
<br/>很好治的!吃两周罗红霉素停两周就好了
医生要我吃七天药,十天后就回去复诊,十天就能好吗?真搞不懂医生,复诊一次都要200多,我就担心吃那么短时间好不了,浪费复诊费
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:38
这个没事的,吃2周左右的抗生素就会好!
<br/>加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:32 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-17 09:37
<br/>不会呀!你之前检查的时候肯定不只这一项吧!如果这一项没那么贵的!不过我那时让吃两周每天两片!我记错了只吃了每天一片!复查也好了!不过如果老公没有的话性生活需要带套!如果不放心可以多吃几天!确实挺好治的!
查之前很多项目呢,这只是不合格的一项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:34 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-04-17 09:38
<br/>这个没事的,吃2周左右的抗生素就会好!
<br/>加油哦!
嗯嗯,刚听到以为很严重,当时就快哭了
点击查看全文