要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我和老公积极备孕已有近1年半的时间,孕前检查结果求释疑

877915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位专家、老师,实在很无奈才写下这篇悬赏贴,我和老公已备孕一年半,论坛中的各种方法我们都有试过,什么PLSZ、排卵监测等等,但是每个月都是已失败告终,期间我们也去医院检查过,我的激素、阴超、排卵监测等各项检查都正常,我的月经也很规律,平均28天,月经量也很正常,只是老公的精子质量不够好,A为8%,B为22%,但是正常值要求A+B大于等于32%,我们去多家医院看过,有的医生说我老公的精子没问题,不会影响怀孕,说这么久不孕,还要继续查我的问题,但其中一个中医却说我老公是弱精,很难怀孕,把老公的问题搞好再说,但老公吃维生素、番茄红素、加强锻炼等都做了,复查却发现精子质量没有明显改善,所以我也不知道后面应该怎么办?不知道我们不孕到底是因为老公的问题,还是我的其他尚未检查出来的问题影响的,我们真的很想要一个小孩,看到周围的姐妹都轻而易举的受孕了,我心中真是无比的心酸和无奈,求老师们指导,小女子在此谢过了!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你输卵管正常吗
<br/>我老公之前精子比你老公差点
<br/>但是我也怀两次了,就是都掉了。
<br/>如果输卵管正常,你们可以考虑人工受精。
点击查看全文
我觉得是你老公的问题的可能性比较大。我老公比你老公稍微好点,我的情况和你一样,我连输卵管造影都做了,都没问题,还吃过半年的中药,可一次都没怀过,我准备做人工授精了,前期检查做完了,等YM来了就进周期做了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
正常A要大于25或者A+B大于50,你老公弱精,最好吃些药
点击查看全文
happyliao2009 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-4-16 13:32
<br/>你输卵管正常吗
<br/>
<br/><br/>我还没去做造影,因为有的医生说可以怀孕,所以我们一直想着争取自然受孕
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-4-16 13:32
<br/>你输卵管正常吗
<br/>
<br/><br/>你后来是怎么处理的呢,人工了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
happyliao2009 发表于 2014-4-16 14:21
<br/>你后来是怎么处理的呢,人工了吗?
<br/><br/>造影就是查管子单纯。
<br/>你以为是试管??
<br/>我一年不孕就要求查管子,查出来不太好就通了。。
<br/>你不懂的话问医生吧。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-4-16 17:41
<br/>造影就是查管子单纯。
<br/>你以为是试管??
<br/>我一年不孕就要求查管子,查出来不太好就通了。。
<br/>
<br/><br/>我知道造影是看输卵管是否通畅,我想问的是,你和你老公之后怎么样,他弱精吃了什么药吗,你们后来怀上了吗?是自然受孕还是人工?
点击查看全文
爱心妈妈3
happyliao2009 发表于 2014-4-16 18:43
<br/>我知道造影是看输卵管是否通畅,我想问的是,你和你老公之后怎么样,他弱精吃了什么药吗,你们后来怀上了 ...
<br/><br/>我老公是吃中药。
<br/>两个月后就改善了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我上次去了不孕的群组,发现那个检查项目比一般的仔细很多。你去看下,也许能得到启示。
点击查看全文