要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

(本人弱精已有好转,里面更新了昨天的检查结果跟我吃的中草药)

88853119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  都说看这种病应该去大医院,北协和南湘雅,我就是在湘雅医院看的,而且是挂的专家号挂号费都50,结果却一次比一次差。真怀疑医院是不是开错了药。说说我看病所吃的药,生精胶囊(廖元和堂)左卡尼汀口服液(东维力)枸橼酸氯米芬片(法兰地)三磷酸腺二钠片(ATP)维生素E软胶囊,都是一个月的量。
<br/>   下面就是我的检查报告,不会传照片,第一次在湘雅二医院。A精子3.9%B9.7,精子密度总数都正常,第二次在湘雅一医院看的当时B超检查双侧静脉曲张左侧较宽内径2.2mm,右侧2.4mm,双侧睾丸及附睾血流分布正常。当时医生建议手术,不敢轻易手术,当时精子检查A15.2B22.8,精子总数和密度都比参考值低。过了几天又去湘雅二医院检查了B超跟精液,A3.2B22.6密度跟总数都正常,医生就开了一个月的上面的药,今天去复查,精液A0B1.5精子密度跟总数正常,上面几次精液都是30分钟液化。当时二医院的医生说静脉曲张1度不需要手术。求各位亲推荐下有没有好中医,谢谢各位了!
<br/>      各位亲,在湘雅医院中西结合男科门诊吃了15天中药,昨天复查回来,效果出乎我意料之外的好,我简直不敢相信我手里拿的检查结果,A级从吃药前的4.7猛的涨到了35。
<br/>     下面是我检查结果和我吃的中草药,不知道对各位有没有用,但我还是决定公布出来,因为我知道弱精的痛苦,那种有病找不到好医生的痛苦。 MYXJ_20140512150801_fast.jpg 20140526_151455.jpg 20140526_150735.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:57 | 来自WAP
亲,我老公跟你老公差不多,活力低,也是在湘雅一看的,开的药都一样!他吃了还肚子疼,没给他吃,想换个医院都不知道去哪看了!省中医好像也不好!哎
点击查看全文
Model美刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:11 | 来自WAP
zqxkiko 发表于 2014-4-17 22:57
<br/>亲,我老公跟你老公差不多,活力低,也是在湘雅一看的,开的药都一样!他吃了还肚子疼,没给他吃,想换个医 ...
<br/><br/>你老公现在在吃什么药?省中医好像没有看男性不孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:32 | 来自WAP
我老公也是的,在省中医大学附二医院贺菊乔那看的。现在吃的是,生精片+中药+维E+一个胶囊。还不知道效果。巨贵3000一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:35
我也是湖南的,老公也弱精。。。。愁死我了。。。。。目前还没找到好的医生治疗。。吃过生精片,复方玄驹,维E,五子衍宗丸。。。。益肾灵颗粒,,还没去复查,,我家的精液量也不多,,量没提高,质量怎样,得查了才知道。。。我们之前查是A+B  30%几。。。畸型率87%   反正是不太好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:06 | 来自WAP
我也是湖南的,之前找的口碑不错的坐堂医生看了三个月,提高很缓慢,换了一个还是不行。现又在中医附一看了两个多月了,在中医附一检查了结果一次提高很多,第二次降了很多。之前四个月是在湘雅三检查的,今天又去湘雅三检查了。发张湘雅三的结果和附一的差太多了,中医附一密度40,湘雅三密度只有8.9,前后只差六天时间检查的。我都要痛苦死了,都治疗了半年了,如果看湘雅三的检查结果那是几乎没什么提高。都不知道要去哪里看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:31
Model美刺 发表于 2014-4-18 12:11
<br/>你老公现在在吃什么药?省中医好像没有看男性不孕的
<br/><br/>现在没吃药.只吃了维E+蕃茄素+葡萄糖酸锌. 加运动.不知道吃什么.我看网上好多人吃药也没用..一会升一会降的..湘雅附一还说一年没中直接试管.哎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:32
荳荳妈咪1521 发表于 2014-4-18 16:06
<br/>我也是湖南的,之前找的口碑不错的坐堂医生看了三个月,提高很缓慢,换了一个还是不行。现又在中医附一看了 ...
<br/><br/>你在中医附 一找谁看的?提高了就不错啦.为什么第二个月又降.有问医生吗是不是检查前没禁欲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:33
宝lovebaby 发表于 2014-4-18 15:32
<br/>我老公也是的,在省中医大学附二医院贺菊乔那看的。现在吃的是,生精片+中药+维E+一个胶囊。还不知道效果。 ...
<br/><br/>吃多久呢?打算什么时候复查去不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:13 | 来自WAP
zqxkiko 发表于 2014-4-18 16:32
<br/>你在中医附 一找谁看的?提高了就不错啦.为什么第二个月又降.有问医生吗是不是检查前没禁欲? ...
<br/><br/>我可能没写清楚,我在中医附一看了两个月,上个星期在中医附一检查了,今天又在湘雅三检查了,前后只差六天,结果一个密度40,一个密度8.9。我觉得中医附一的检查有问题
点击查看全文