要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天,肚子这两天总是突突的疼,刚厕所有点褐色的血,这是怎么了?

3038715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:13 | 来自WAP
可以去检查下孕酮是否偏低,若是偏低会有出血情况发生。还有你塞黄体酮没,要是塞的深的话会有出血情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喜宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:21 | 来自WAP
無心愛恋 发表于 2014-04-16 13:13
可以去检查下孕酮是否偏低,若是偏低会有出血情况发生。还有你塞黄体酮没,要是塞的深的话会有出血情况
我没有检查孕酮,有塞黄体酮 就今天上午塞的时候看见指套上有褐色分泌物,中午厕所就擦出了和黄体酮药渣一起的褐色东西,之前也有出过褐色分泌物,但是这次肚子不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:30 | 来自WAP
喜宝贝儿 发表于 2014-04-16 13:21
我没有检查孕酮,有塞黄体酮 就今天上午塞的时候看见指套上有褐色分泌物,中午厕所就擦出了和黄体酮药渣一起的褐色东西,之前也有出过褐色分泌物,但是这次肚子不舒服
有可能是黄体酮没完全吸收所产生的褐色药渣,可以每天清洁外阴!
点击查看全文
喜宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:32 | 来自WAP
無心愛恋 发表于 2014-04-16 16:30
有可能是黄体酮没完全吸收所产生的褐色药渣,可以每天清洁外阴!
每天都在洗,也不知道这次肚子老是不舒服,不时疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:33 | 来自WAP
是像针扎疼一两秒?还是怎样疼?有去检查没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:35 | 来自WAP
如果持续疼的话建议楼主还是尽早看医生的好
点击查看全文
喜宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:31 | 来自WAP
無心愛恋 发表于 2014-04-16 16:35
如果持续疼的话建议楼主还是尽早看医生的好
时不时的疼,有时候有点扯痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:25 | 来自WAP
肚子不舒服正常的,子宫在长大,我已经问过护士了也是这样说的,我问了我朋友,她怀孕四次了,也说正常的,我前两天也肚子不舒服,才问她们的。
点击查看全文
喜宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:18 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-04-16 20:25
肚子不舒服正常的,子宫在长大,我已经问过护士了也是这样说的,我问了我朋友,她怀孕四次了,也说正常的,我前两天也肚子不舒服,才问她们的。
我是左侧有个位置具体不知道哪里感觉老是那种跳动的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:21 | 来自WAP
喜宝贝儿 发表于 2014-04-17 08:18
我是左侧有个位置具体不知道哪里感觉老是那种跳动的疼
没事,你放松点,刚怀孕肚子不舒服完全正常
点击查看全文
喜宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:44 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-04-17 08:21
没事,你放松点,刚怀孕肚子不舒服完全正常
挺害怕的,那天去附近的医院打针,问了下大夫,她让我查孕酮,我没查说第二天再疼再查昨天也没有去成,怕和做试管的医院数据标准不同又是担惊受怕的,疼也不是那种很疼,就是跳动的疼,一会疼下一会疼下,现在也没有之前那种强烈的恶心感觉,哎呀,担心受怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:11 | 来自WAP
那应该是子宫在长,不要担心.我以前怀孕初期也是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 03:57 | 来自WAP
我这两天也在痛,移植第39天,而且雪诺同的药渣还各种黑色粉色的,孕吐跟前些日子的也不一样,唉,各种担心何时是个头啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:27 | 来自WAP
可以网上查下数值的单位然后换算一下,如果怕不同医院值不一样的话。孕酮就有小单位和大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:19
可以加QQ好友吗?我想看刘海英!
点击查看全文