要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

停经90天,月经不规律,周期50天左右。昨天检查有胎芽无胎心,是胎停了吗

283348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不规律,周期50天左右,我现在停经90天,昨天做b超显示胎囊4.0*2.1,胎芽0.9cm,但没有胎心。医生说胎停,让我赶紧住院流产。可是我月经周期长,怕着床受孕晚,所以想等几天复查,姐妹们觉得我还有没有再等几天复查的必要啊?各位宝妈们,请帮帮我吧,心里不知道该怎么办,好着急,好纠结!!另:我3月22号检查是胎囊2.1*1.9,无胎芽胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:08 | 来自WAP
之前什么有不好的征兆吗?
点击查看全文
My乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:12 | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-4-16 13:08
<br/>之前什么有不好的征兆吗?
<br/><br/>只是擦除一点点浅红色的血~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:13
你周期不规律,所以你的孕期不能按正常的末次月经那天算,要以最后一次排卵那天往上数十五天,你估计排卵晚,所以看不到胎心,不要担心,再过一星期应该就能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:26 | 来自WAP
楼主之前都没有B超过吗?
点击查看全文
My乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:28 | 来自WAP
qinye915 发表于 2014-04-16 14:13
<br/>你周期不规律,所以你的孕期不能按正常的末次月经那天算,要以最后一次排卵那天往上数十五天,你估计排卵晚,所以看不到胎心,不要担心,再过一星期应该就能看到
但愿如此。看了医生,医生很坚决的让我赶紧住院,直接崩溃了。我再等等,希望宝宝坚强!!
点击查看全文
My乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:29 | 来自WAP
yuanweihuacao 发表于 2014-04-16 16:26
<br/>楼主之前都没有B超过吗?
我3月13号做过一次没有胎囊,然后就3 月22号做了一次,胎囊2.1*1.9,再就是昨天做了。医生坚决的给下了死亡通知书~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:37 | 来自WAP
胎芽都快一厘米了还没胎心不太乐观,楼主可以再观察一下,不过做好心理准备吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:02 | 来自WAP
我前天bc胎芽0.6,有胎心。建议宝妈不管正不正常都住院吧!正常就当保胎了!
点击查看全文