要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哎,烦,姐妹们有没好法子啊

402912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦,为什么生个孩子也那么难,现在想要了却迟迟没怀上呢,我月经现在还算规律的,去年5 月做了各项检查,月经有点不调,医生调了几个月说已经调的不错了,医生说可以顺利怀的,7 月开始备孕,可一晃又是一年的四月份了,貌似今天见红军了,淡淡的红来了,郁闷,跟老公说又完蛋了,老公倒是一直对我很好,安慰我,可我这人心态就不是太好,老胡思乱想,哎,生怕怀不上怎么办,姐们们,我该怎么办啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:43 | 来自WAP
我也一样10月6日结婚的一直想要孩子,现在肚子都不争气也没有好消息,红军9号走的我希望这个月有好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:45 | 来自WAP
冷∈ㄜ¤不叮 发表于 2014-04-16 12:43
<br/>我也一样10月6日结婚的一直想要孩子,现在肚子都不争气也没有好消息,红军9号走的我希望这个月有好消息。
我也是月经不调。愁死了,我就做了基础的孕前检查一切正常,但是不知道管子的好坏,我总瞎想怀疑自己管子有问题,还不敢去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:52 | 来自WAP
冷∈ㄜ¤不叮 发表于 2014-04-16 12:45
<br/>我也是月经不调。愁死了,我就做了基础的孕前检查一切正常,但是不知道管子的好坏,我总瞎想怀疑自己管子有问题,还不敢去检查
做BC超其他地方没有炎症 管子就没什么问题 别担心<br/>
点击查看全文
杰静宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:54
年前每个月都去医院测排卵,都有测到的,医生就老跟我说要放松心情,哎,我放松不了怎么办,倒是我老公什么都不管还老安慰我。烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:06
杰静宝 发表于 2014-4-16 12:54
<br/>年前每个月都去医院测排卵,都有测到的,医生就老跟我说要放松心情,哎,我放松不了怎么办,倒是我老公什么 ...
<br/><br/>同烦,不过我们不能放弃啊,抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:07 | 来自WAP
一样的心情,唉,女人真命苦
点击查看全文
杰静宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:11
树叶绿了 发表于 2014-4-16 13:06
<br/>同烦,不过我们不能放弃啊,抱抱!
<br/><br/>抱抱,我们要开心要坚强,
点击查看全文
杰静宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:12
我们不能放弃,一起加油gst好羞涩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:15 | 来自WAP
sd0509 发表于 2014-04-16 12:52
<br/>做BC超其他地方没有炎症 管子就没什么问题 别担心<br/>
亲,我也是怕管子有问题,阴超结果正常,听你一说又安心了
点击查看全文