要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们来帮忙看看,白带偏多,有血丝

786516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期比较准,一般31天。

我上个月3月16号排卵,测到了强阳,右侧小腹也痛了几小时。。

疯狂造人软件显示,我今天是排卵日,但是昨天今天的大卫和秀儿试纸,都只测到中阳,今天早上还没有昨天晚上的深,弱阳吧。。也不知道排没排。。这几天白带偏多,可能是前天跑步的原因,从前天下午开始白带呈褐色,今天白带还有血丝。。不知道有没有炎症还是有其他的病。。

姐妹们帮我看看,是不是有妇科炎症。。姐妹们来帮忙看看。我拍了照片,不好上传,怕恶心了大家。。

点击查看全文
feixue7777777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:28
姐妹们帮忙看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:25
别沉了呀em74
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:29
妇科炎症要去医院查了才知道,光看是看不出来滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:33
我的喜儿 发表于 2014-4-16 12:29
<br/>妇科炎症要去医院查了才知道,光看是看不出来滴
<br/><br/>不知道有没有姐妹,排卵期也有这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:44 | 来自WAP
我有时排卵前这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:09
萌萌马仔123 发表于 2014-4-16 12:44
<br/>我有时排卵前这样
<br/><br/>以前也会在非经期出血。但是没有这次的多,只是褐色白带而已。这次有鲜红的血丝。但因为以前对排卵期没概念,所以也不知道以前出血是不是在排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:31 | 来自WAP
feixue7777777 发表于 2014-04-16 13:09
<br/><br/><br/>以前也会在非经期出血。但是没有这次的多,只是褐色白带而已。这次有鲜红的血丝。但因为以前对排卵期没概念,所以也不知道以前出血是不是在排卵期
我上个月打了hcg促排后就一直出血红色的,一直到ym来,害的我都弄不清楚到底哪天才是ym第一天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:15
萌萌马仔123 发表于 2014-4-16 16:31
<br/>我上个月打了hcg促排后就一直出血红色的,一直到ym来,害的我都弄不清楚到底哪天才是ym第一天了 ...
<br/><br/>抱抱。。这个还真难判定。。
<br/>我一般来姨妈了,胸部就不痛了。。第一天血量少,第二天三天量多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:23 | 来自WAP
feixue7777777 发表于 2014-04-16 17:15
<br/><br/><br/>抱抱。。这个还真难判定。。
<br/>我一般来姨妈了,胸部就不痛了。。第一天血量少,第二天三天量多
最近这2个月胸也不痛,肚子也不痛,真难判断啊
点击查看全文