要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

都来说说宝宝吃辅食后,每个月吃几罐奶粉

2394027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝目前40天,4个月后产假到期,只能晚上喂母乳,白天就喂辅食和配方奶粉,计划每月 喝4罐奶粉,会不会太多了,大家都发表一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:08 | 来自WAP
不是计划喝多少奶粉,如果你现在全母乳就怕到时候不吃奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:49 | 来自WAP
有点多吧,我宝宝3个月全奶粉还没添辅食,一天700-800毫升。一个月爱他美800g的奶粉四罐差不多就够了。你混合喂养3罐我觉得应该够了。
点击查看全文
¥团长小队 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:59
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-4-16 11:08
<br/>不是计划喝多少奶粉,如果你现在全母乳就怕到时候不吃奶粉。
<br/><br/>4个月后,白天上班就不能喂母乳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:05
宝宝饭量大小会变得 吃多少是多少呗 怎么还算那么清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:25 | 来自WAP
计划不如变化快,不是你想让他吃多少就能吃多少,要看他能吃多少。而且不要太快添加辅食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:35 | 来自WAP
这个怎么计划呢,要看宝宝胃口大小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 20:53 | 来自WAP
见步走步吧!有的孩子不喝好粉的,我的十个月了,从六个月起想添加奶粉,耐何到现在还是不喝,浪费我几盒奶粉了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:38
这个计划不了吧,宝宝有的胃口大,有的小,我家全奶粉,加没加副食的月份,都是四罐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:21
我家宝宝全奶粉喂养,加辅食后一个月3罐900克爱他美还有剩,给你参考哈~
点击查看全文