要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

香港无创dna,早期唐筛高危去香港做无创基因检测,费用及其流程怎么样?

109554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港无创dna,早期唐筛高危去香港做无创基因检测,费用及其流程怎么样?

我现在已经11周了,本来我也是高龄32周岁,去医院做过唐筛,高危啊···这可担心死我了,立马联系国内做无创的医院,找了好多家说国内华大基因检测中心叫停了,国内已经不能做无创基因的检查了,如果要做的话只能去香港做了,于是在网上找了这方面的信息说,香港确实可以做无创,他们那边怀孕9周以上就可以做了,抽取静脉血20ML,不想内地还得要12周做羊膜穿刺,对宝宝的伤害会大一些(听说做羊膜穿刺),香港的价格比内地要高很多啊,没办法,为了确定宝宝是健康的,花几千块钱无所谓了,买个放心·····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:25
wgx爱爱我也是上个月10号拿到唐筛的报告单,唐筛高危……医生建议做羊穿,我死活不肯。因为感觉对宝宝伤害很大
<br/>。那一周,连饭都吃不下,觉得宝宝离我越来越远,心都是凉透的……后来上网看到香港有无创DNA检测这个技术,记得内地好像之前也有的不知怎么就后面就没了。然后刚开始我们还是挺害怕的,毕竟算是新技术吧。但我们就想着为了宝宝的健康抱着试试的心态上香港做了这个检测。前几天刚刚拿到检测结果了,幸运的是三条染色体都是低危!太开心了啊,姐妹们谁有需要,可以参考哈~有需要的也可以来问我!我觉得这个技术的出现真是太及时了!也算是攒人品了,希望我家宝宝能够健健康康地来我身边~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:01 | 来自WAP
ycyx 发表于 2014-04-16 16:25
<br/>...
宝妈在香港做了多少钱啊?多久出结果?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:38 | 来自WAP
之前看到说市二又可以做了,还是免费的,你去了解下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:11 | 来自WAP
ycyx 发表于 2014-04-16 16:25
<br/>...
恭喜这位妈妈啊,我也正想了解香港做无创你是去哪里做的?最后的检测中心是哪间?
点击查看全文