要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生化要多少天能流干净?

1027010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都流血7天了流的不多,如果流了下来是血块还是什么?我总是流血一开始都是发黑那种,现在是一擦是红色的大卫还是弱阳,懂得姐妹帮忙解答下谢谢

点击查看全文
刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:10
医生还说让我周六再去抽血,我感觉肯定是生化了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:16
我当时是流了正常月经的量就结束了。也要抽血看看hcg有没有降到未怀孕的值范围内,不然可能就是没有自然流干净,还得清宫。生化不可怕,但亲要注意生化后的休息,我就是没有休息好之后的两个月姨妈非常不正常,最后导致严重贫血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:44
_warmth 发表于 2014-4-16 10:16
<br/>我当时是流了正常月经的量就结束了。也要抽血看看hcg有没有降到未怀孕的值范围内,不然可能就是没有自然流 ...
<br/><br/>我这是天天都留但是量不多,烦死了,要流就赶快流干净,今天好像多点了,等着看看开点中药调理下,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:52
我那时是7天就干净了 正常月经量~第八天去做的B超 很干净的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:54
你可以按三阴交穴位(具体位置 百度搜索看图)我当时不怎么流血就按  一按就流血 7天就干净了~重按三阴交会流产 可以促排淤血~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:50
小白兔,白又白 发表于 2014-4-16 13:54
<br/>你可以按三阴交穴位(具体位置 百度搜索看图)我当时不怎么流血就按  一按就流血 7天就干净了~重按三阴交会 ...
<br/><br/>你当时肚子疼吗?我今天下午小腹真疼,流那种鲜红的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:50
刺_眼_的_光 发表于 2014-4-16 15:50
<br/>你当时肚子疼吗?我今天下午小腹真疼,流那种鲜红的血
<br/><br/>第一天的时候肚子疼来着 后来几天都不疼了~其实生化本来也跟来月经一样啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:03
小白兔,白又白 发表于 2014-4-16 17:50
<br/>第一天的时候肚子疼来着 后来几天都不疼了~其实生化本来也跟来月经一样啊~ ...
<br/><br/>我下午一开始疼的都受不了,后来流下一块就不怎么疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:19 | 来自WAP
刺_眼_的_光 发表于 2014-04-16 21:03
<br/><br/><br/>我下午一开始疼的都受不了,后来流下一块就不怎么疼了
那应该是血块堵的疼 干净后一定要去复查 要是一直流血也要去医院看看
点击查看全文