要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号排卵,纠结求助有经验的宝妈

948830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是4月5号排卵,今天是排卵第11天,昨天和今天都测了大卫ZZY,显示很浅的水印(需要借助手电才能看清楚),一直温度维持在37左右,今天有些感冒的症状,嗓子不舒服,浑身酸痛无力,体温竟然飙升37.6

两个同事都说我怀孕可能性不大,他们说如果是7号之前就受精的话,今天应该可以测的很清楚了,我的心凉了半截。

下面两个图,第一个是前天早晚昨天早晚和今早的PLSZ,第二个是之前排卵的情况,求助JM看我还有戏么?

点击查看全文
yuzhuyunlei (楼主)
十一级宝宝 |
在线坐等回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
安啦,有人就是着床晚呢。我就是11天左右ZZY才测出超浅的水印,今天13天左右,明显加深了。
隔天再测,有加深就没问题了。
点击查看全文
天使宝宝 |
好乱啊试纸亲~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
旅行雪人 发表于 2014-4-16 10:07
<br/>安啦,有人就是着床晚呢。我就是11天左右ZZY才测出超浅的水印,今天13天左右,明显加深了。
<br/>隔天再测,有加 ...
<br/><br/>嗯,PLSZ又加深,ZZY好浅,只能淡定点等了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大卫zzy本来就不敏感,你11天就可以测到,已经很不错了!恭喜哈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-4-16 10:07
<br/>好乱啊试纸亲~~~
<br/><br/>嘿,都不太好意思传上来额,忍不住,实在是有点煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 |
旅行雪人 发表于 2014-4-16 10:07
<br/>安啦,有人就是着床晚呢。我就是11天左右ZZY才测出超浅的水印,今天13天左右,明显加深了。
<br/>隔天再测,有加 ...
<br/><br/>你今天粉色印了么?
点击查看全文
天使宝宝 |
yuzhuyunlei 发表于 2014-4-16 10:10
<br/>嘿,都不太好意思传上来额,忍不住,实在是有点煎熬
<br/><br/>如果你自己看的到印子那就肯定没问题啊~别担心,是你的跑不了的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-4-16 10:12
<br/>如果你自己看的到印子那就肯定没问题啊~别担心,是你的跑不了的。
<br/><br/>还有点担心温度太高,会对宝宝不好
点击查看全文