要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

肚脐眼能判断男女吗?

1438416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位宝妈,肚脐眼凸出明显,孕线上下不对称,上面的浅色,下面的深色粗!此类特征是男宝多还是女宝多啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:11 | 来自WAP
在我们这边你这样的特征都说是女宝,但是我觉着不准的,有时候B超鉴定的都会不准,所以生下来最准
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:36
我老婆婆跟我说,肚脐眼突出来是女孩~没验证过~这玩意都不准吧~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:04 | 来自WAP
妊娠线不对齐的一般是女孩,男孩比较齐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:10 | 来自WAP
我婆婆说凹进去的一般是男孩,凸的是女孩,但我觉得不准,还是B超准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:42
B超看不清不是也会翻盘么 还是验基因比较准
点击查看全文
so_芬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:44 | 来自WAP
萌宝贝1125 发表于 2014-04-16 10:11
<br/>在我们这边你这样的特征都说是女宝,但是我觉着不准的,有时候B超鉴定的都会不准,所以生下来最准
我觉得也是女儿!看检查指标都是女宝特点!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-16 11:46 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:26 | 来自WAP
晕血的蚊子 发表于 2014-04-16 11:46
<br/>我们这边的说法是肚脐眼吐出来是男孩,没突出是女孩。不过应该不准,我肚脐眼就没突出来试纸说是男孩,做B超医生也给我保证百分百是男孩。你也买个试纸娱乐娱乐
什么试纸可以测男孩女孩啊,在哪有卖的啊,几个月测比较准啊。
点击查看全文
so_芬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:57 | 来自WAP
晕血的蚊子 发表于 2014-04-16 11:46
<br/>我们这边的说法是肚脐眼吐出来是男孩,没突出是女孩。不过应该不准,我肚脐眼就没突出来试纸说是男孩,做B超医生也给我保证百分百是男孩。你也买个试纸娱乐娱乐
什么试纸啊?
点击查看全文