要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

2542527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3号的时候,被青岛妇幼告知唐筛高危,并通知周一的时候到遗传科做进一步筛查。

接下来的日子真心不好过,周五晚上痛哭一顿,周六上班的时候就不断的在播种网上翻查资料,唐筛高危并不一定就意味着一定有问题,再说,唐筛只是分析母体的血液来推断胎儿的情况。要想准确率高的,有两种方法,一种是羊穿,有流产风险;另一种是无创DNA,是抽取孕妇静脉血来提取胎儿的血液,进行进一步的化验。当然也打电话给我的医生询问了情况,医生说妇幼现在推出了无创DNA技术,也是很受欢迎的,于是乎,当时就决定,周一一早去妇幼做无创DNA。

1月6号的时候,天有雾,一直到上午十点二十多才赶到了妇幼。去了之后,医生说了好多情况,大多都是之前在网上看到的说法,同去的好多人,似乎之前并没做足功课,而我已经斩钉截铁的要做无创DNA。当时青岛妇幼的无创是安诺优达的,填了好多单子呢。其中一份是一份高额保单。想想这也算挺值的,给未出生的宝宝先上一份保险。还可以监测胎儿的染色体。随后抽取了自己的血液,接下来就是等结果的日子了。

等结果的日子真是一种煎熬,1月11日,周六的时候,想着都过去五天了,应该可以查结果了吧。于是迫不及待的从网上搜了安诺优达的客服电话,客服MM非常耐心的跟我说不要着急,周六她们也无法进入系统。与此同时,我也一直关注着安诺优达无创产前DNA的官方微博。好不容易熬到第二个周,1月13日周一,上午的时候,我在微博上问官方微博的客服,客服说还没有出来结果,下午四点多的时候,我实在还是没按捺住,又打电话给客服了,客服不厌其烦的对我说,她们正好刚刚拿到结果,结果显示21、18、13号染色体均未见异常,我不敢相信,又再问了一遍,哈哈,允许我的小小强迫症吧。14日的时候,还没收到安诺优达给的官方短信,再次强迫症的我,又去官方微博叨扰客服大哥了,对方也很耐心的告诉我,放心吧,一切都很好。16日的时候,官方短信也收到了,随后检验结果也寄到了医院,我拜托我朋友帮我去取的结果。心中大石,全然落地。

再此,真心的感谢安诺优达无创产前DNA,其实效率真的还是很高的,从抽血到出结果只有七八天的时间,这在所有的产前监测中算是快的吧。更重要的是结果是好的,如果有机会有二胎的话,哈哈,我就不做唐筛,直接做无创吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:08 | 来自WAP
接你的棒 也要做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:11 | 来自WAP
接无创顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-17 13:24
接顺利通过无创啊。我唐氏报告还没拿到,但是是正常的,可是花钱买安心,又做了贝瑞的无创,周1抽的血。。。等待真心痛苦漫长。。。宝宝要健康啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:46
恭喜楼主,接棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:10 | 来自WAP
接无创顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:01 | 来自WAP
接无创顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:06 | 来自WAP
接无创通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:40
接无创通过棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:45
接无创顺利通过棒em25em25em25
点击查看全文