要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求JM 指点:怀孕早期,白带上午感觉是浅黄色,晚上怎么变成浅咖色了,有问题吗?

264876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前穿内裤是别的颜色看不出,孕37天的时候去做B超,就垫上了护垫,晚上发现有点发黄,第二天、第三天,连续发现上午感觉是浅黄色,晚上洗澡的时候怎么变成是浅咖色,网上搜的结果很吓人,不是说感染就是流产前兆,有这样的姐妹们吗?因为刚去医院做了B超,医生让4月28号才去第二次,心里有点害怕。有这样经历的姐妹们吗?求指点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:07 | 来自WAP
多注意,要卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:52
查血了吗??、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:57 | 来自WAP
咖啡色的白带那就是有点点出血了,到医院进一步检查一下,多卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:18
宝妈先不要惊吓,前期这样的分泌物很常见的,但是也要引起重视,建议宝妈回医院抽血查血值,这个不能拖的。我那时也有,马上回医院复查,一查孕酮就低了,吃点孕酮就好了。一般医生开的单子都有医嘱说流血或腹痛即刻回医院复查的,先去复查一下吧,祝愿宝妈和宝宝都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:20
跟你说说我的经历,希望对你有帮助
<br/>我也是40天左右发现褐色分泌物的,应该是太累的原因,连续抽了2次血,都在正常范围,医生没有让我进一步检查,后来褐色分泌物自己没有了。
<br/>过了几天,大概47天又出现了而且比较多,我急了去挂急诊,医生做了外阴检查说先兆流产。做了B超已经有胎芽胎心了,于是保胎。下面塞黄体酮,口服地屈孕酮,卧床2天,然后就正常了。现在还没有停药,准备这两天复查。
<br/>
<br/>你现在时间还早,一般没有确定宫内之前医生不会保胎的吧,只会观察。听医生的吧,别着急,不会有事的,可能就是太累了,卧床休息
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:41 | 来自WAP
我也是,有时累了就是咖啡色,有时就是黄色,或者黄褐色!
点击查看全文