要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝骨密度检查严重缺钙,急!!!

1341511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝八个月了,身高69,体重20.5 最近去妇保所做骨密度检查,说小宝严重缺钙!!!检查视力说有散光,医生开了迪巧钙冲剂,让每天吃一包,我急得不得,又买了童年时光的钙镁锌和挪威小鱼,可是我又担心吃这些东西会给宝宝带来负作用,大家有遇到这种状况吗?是怎么处理的呢,求姐妹们教教我!先谢谢各位啦!gst好怕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:31 | 来自WAP
食补最好,骨头汤啊之类的,补的话建议补维D,直接补钙剂的话也不要长时间,会影响其他物质的吸收
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:47
散光我们六个月体检时候医生也说有,就说回家多补充优质蛋白,鱼虾蛋奶之类,一岁体检时候好了,骨密度查缺不缺钙的,不是都说不准嘛,当然如果缺钙,最好是晒太阳加补VD了,不要乱给宝宝吃药,既然医生开了钙剂,就吃医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:04
身高体重数据不是很好的样子哦,是缺钙造成的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:36
我家高70,重18,我觉得很好,你怎么会不是很好呢?钙最好不要自己买了补,免得重复,听医生的吧。你家是自己要查的吗,我家八个月去,医生就让查了个血色素,有112,只比底线110高点,医生还夸奖说很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:31
我家的没补过好像不缺钙哎 身高75体重才18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:19
我家宝宝也严重缺钙,现在吃龙牡壮骨颗粒还经常出去晒太阳,结果小脸晒得黑黑的,也不知道能不能白回来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:25
我家宝前天去检查骨密度也是有问题,不过是轻度的,,,一直在吃朗迪的碳酸钙  一天半包,,医生叫我继续吃,不用加量 ...但是要和鱼肝油一起吃,促进钙的吸收!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:25
医生开了就吃医生的,别重复补,也不要着急了,循序渐进呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:25
亲,你还急什么啊,医生怎么说就怎么做啊,预防宝宝缺钙可以食补,已经缺钙了当然要补钙了,迪巧小儿钙含D3,我们这里都是吃这种,钙不是吃的越多越好,还要看吸收,我的建议是按医生说的只吃迪巧,另外食补,多晒太阳。我家宝宝三个月体检,也是查的骨密度,不缺钙,医生没让吃
点击查看全文