要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕50天HCG18000, 有小胎芽,心搏隐约,宝宝健康吗?

5548023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我是大概50天的时候去做的B超,显示有孕囊,大小为1.8*1.7*0.8CM, 内见小胚芽,心搏隐约,但是验血HCG不是很好,才18151, 孕酮还好,有25(大单位), 医生说我孕囊大小跟验血结果还是符合的,关键就是宝宝的心跳不是很明显,让我过一周再去B超,但是我担心B超做多了对宝宝的影响不好,就不打算做了,等下次验血看HCG情况

各位有经验的宝妈,我的情况好吗?真的好担心啊em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:10
Hcg不算高
<br/>但是也属于正常的。
<br/>你不用担心。
点击查看全文
evenzhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:25
真的吗?谢谢你,我这几天真的好担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:34
楼主 我孕49天 b-hcg18430.6,咱俩差不多 我孕41天5684 ,你的呢我总觉得翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:39
我感觉你的想法可以别下周B超了,我姐姐,第一次验血也就18000,他是3礼拜后第一次B超,心跳都有了,别紧张,你最近几天放松心情,听听安神的曲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:42
若冰5 发表于 2014-4-16 11:34
<br/>楼主 我孕49天 b-hcg18430.6,咱俩差不多 我孕41天5684 ,你的呢我总觉得翻倍不好 ...
<br/><br/>我中间隔了十多天才去测的,3/30测的时候是8013, 4/13测的也只有18151, 我也觉得翻倍不是很好,但是已经有小胚芽, 就是胎心不是隐约, 不是很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:43
sina_571276 发表于 2014-4-16 11:39
<br/>我感觉你的想法可以别下周B超了,我姐姐,第一次验血也就18000,他是3礼拜后第一次B超,心跳都有了,别紧张 ...
<br/><br/>恩,上周B超已经显示有心跳了,就是不是特别明显,所以才比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:45 | 来自WAP
evenzhu 发表于 2014-04-16 11:42
<br/><br/><br/>我中间隔了十多天才去测的,3/30测的时候是8013, 4/13测的也只有18151, 我也觉得翻倍不是很好,但是已经有小胚芽, 就是胎心不是隐约, 不是很明显
为了放心1-2周再去B超一下吧 很多人照了B超也没有不好 不放心焦虑着 还不如B超伤害小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:18
若冰5 发表于 2014-4-16 11:45
<br/>为了放心1-2周再去B超一下吧 很多人照了B超也没有不好 不放心焦虑着 还不如B超伤害小 ...
<br/><br/>恩,过两周再去吧,希望宝宝可以健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:19 | 来自WAP
evenzhu 发表于 2014-04-16 12:18
<br/><br/><br/>恩,过两周再去吧,希望宝宝可以健健康康的
一定会健康的 放心吧
点击查看全文