要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求援助,求答疑惑啊!

40319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    首先自我介绍下,本人85小牛,老公82狗狗,结婚1年多了,去年7月开始备孕,到目前也有8个月了,中途用过PLSZ,几乎每个月都测出了强阳,喝了生姜红糖水后,也有漂亮的BDLS,但没做过卵泡监测和输卵管的相关检查。可备孕了这么久,一直没中过。
    这个月开始看中医,吃了一周的药,感觉下面每天都是干干的,算日子,应该到排卵期了,可也没见BD变多,昨天去做了卵泡监测,医生说卵泡涨的好慢,又给我开了促进卵泡长好的药,要我回来喝。也不知道是不是先前吃的药使卵泡长慢了还是怎样?
我现在都不知道该不该继续看中医了。
    我想问问有经验的姐妹,一般备孕多久没中就去做输卵管的检查啊?我现在需要去做输卵管的检查吗?医生也没说,只是让我一边吃药一边怀,能怀上就怀上。
    喝中药会让卵泡长得慢吗?按理说医生开的都是调理的药啊,应该不会使卵泡长得慢啊!
    还有我还要继续看中医吗?感觉现在都没什么明显的效果。关键是每次医生那里都很多人,没说几句就开药,然后就让我走了,虽然是专家,感觉也没怎么仔细看病!可能是人多的原因吧。哎。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:51 | 来自WAP
检查老公精子,没有问题查输卵管,别的就不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:59 | 来自WAP
看中医的时候把西医的检查结果都拿去,实在不行就换个中医看看
点击查看全文
zdz314ztt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:54
Sadan2007 发表于 2014-4-16 08:51
<br/>检查老公精子,没有问题查输卵管,别的就不用了
<br/><br/>我老公查了精子的,没问题,昨天医生还要我查什么性激素啥的,不知道是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:57
希望你能 发表于 2014-4-16 08:59
<br/>看中医的时候把西医的检查结果都拿去,实在不行就换个中医看看
<br/><br/>昨天把孕前检查的结果给中医看了,可是她说我该做的检查都没做,做的孕前检查和怀孕没多大关系,说查卵泡检测和输卵管才有用,我现在正在吃她开的长卵泡的药,我在想这个月要是怀不上是不是要去做输卵管检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:01 | 来自WAP
zdz314ztt 发表于 2014-04-16 09:54
<br/><br/><br/>我老公查了精子的,没问题,昨天医生还要我查什么性激素啥的,不知道是啥
性激素很重要,但是月经准,基本没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:01 | 来自WAP
zdz314ztt 发表于 2014-04-16 09:57
<br/><br/><br/>昨天把孕前检查的结果给中医看了,可是她说我该做的检查都没做,做的孕前检查和怀孕没多大关系,说查卵泡检测和输卵管才有用,我现在正在吃她开的长卵泡的药,我在想这个月要是怀不上是不是要去做输卵管检查。
那你还是做一个吧!要是没事心里踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:36
Sadan2007 发表于 2014-4-16 11:01
<br/>性激素很重要,但是月经准,基本没问题
<br/><br/>哦,我一般月经都满准的,每次也能找准排卵日,可就是不中,哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:37
希望你能 发表于 2014-4-16 11:01
<br/>那你还是做一个吧!要是没事心里踏实
<br/><br/>恩恩,我老公也让我今天再去做个卵泡监测看看吃药后卵泡长得怎样了,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:47 | 来自WAP
zdz314ztt 发表于 2014-04-17 09:36
<br/><br/><br/>哦,我一般月经都满准的,每次也能找准排卵日,可就是不中,哎。。。。
排除弱精,就是输卵管了,别的没了
点击查看全文