要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧不通

948718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十四号做的造影,双侧未显影。十五,号去妇幼专家说一侧不通一侧痉挛,介入或者宫腹镜都不保证效果,叫我试管。当时觉得崩溃当场痛哭,我想自然好孕,中医治疗。有中医治好的姐妹吗?可以给我些正能量吗?备孕两年多,各种检查各种折腾,真的很累。求个位姐妹说说经验或者有用的方子
点击查看全文
(_清描淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:36 | 来自WAP
做完造影,流出消毒剂和少量血,晚上只有淡咖啡色水印。第二天,四月十五号,淡粉色血印。十六号凌晨,梦中觉得有粘粘的液体流出,起来看是血,血色有些暗,貌似月经三四天的感觉
点击查看全文
(_清描淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:45 | 来自WAP
朋友介绍个中医,说可以调理,先拿了调身体的药,管子的下次去开。下次会附上方子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:03
刚做造影这会抓紧吃中药 效果会更好
点击查看全文
(_清描淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:01 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-04-16 10:03
<br/>刚做造影这会抓紧吃中药 效果会更好
<br/>真的吗?不过拿的是理气调理的药,没有侧重管子。造影显示是一点不通的。我想管子不好也要先身体好
点击查看全文
(_清描淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:31 | 来自WAP
阿里的小绵羊 发表于 2014-04-16 22:05
<br/>我也是双侧不通,是朋友介绍用的  玲鹿轩l滋补l膏 疏通好的,中药成分的没有副作用
<br/>你也买点吃吧,她们在淘l宝上也有店,你可以去看看。希望能帮到你
谢谢,我去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:50
(_清描淡写 发表于 2014-4-18 06:31
<br/>谢谢,我去看看
<br/><br/>那个是广告啦
点击查看全文
(_清描淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:15 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-04-18 08:50
<br/><br/><br/>那个是广告啦
在播种看到几次这个药名,<br/>你买过这个吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:10 | 来自WAP
我也是输卵管不通,正在吃中药,给肚子上敷药。我3个朋友都是输卵管有问题,中医治疗好的,她们的都不严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:25
要中药、热敷、灌肠、跳绳一起调理3-5个月,看中医妇科输卵管有经验大夫。
点击查看全文