要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

有哪个宝妈月子里天天鸡蛋鸡肉就这两样,能把月子坐好的

302189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月子做的很悲催,有几个宝妈有坐好月子的,我天天除了七八个鸡蛋,还有就是鸡肉,天天就这两样,吃的要疯了,每餐都要掉眼泪,这样吃有几个宝妈能把月子做好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:58
怎么会这样,合理搭配饮食才能有营养,是不是又是家里老人老观念。吃蛋吃那么多也不好消化,还有肉,应该多吃蔬菜,还有鱼。
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:37 | 来自WAP
米朵568 发表于 2014-4-17 14:58
<br/>怎么会这样,合理搭配饮食才能有营养,是不是又是家里老人老观念。吃蛋吃那么多也不好消化,还有肉,应该多 ...
<br/><br/>老一辈观念就这样,这月子是做的身体怎么好的起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:59 | 来自iPhone
大的当年吃了四百个鸡蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:30
回复 慕科妈
<br/>大的当年吃了四百个鸡蛋
<br/><br/>四百个鸡蛋?!一个月能吃这么多?怎么吃的啊?好雷人啊,我两三年都吃不了四百个鸡蛋啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:53
不止鸡蛋和鸡肉吧,还是要饮食均衡的~鸡啊、鱼啊、蟹啊、猪脚啊都可以吃的啊!宝妈有没有用月子酒,月子酒炖鸡,煮猪脚,打蛋汤。鱼就煮清汤喝,多喝鱼和月子酒很下奶的!蟹就麻油煎~鸡蛋也麻油煎~em35
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-11 13:37
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 21:50
鸡蛋吃多了对胆不好哦,胆固醇会升高,一般人建议一天不要超过2个鸡蛋(尤其是蛋黄),你一天7、8个也太凶残了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:48
合理搭配饮食很重要哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:48
月子期间的饮食营养非常重要,产妇生完孩子身体很虚,不能一味进补,要分阶段分情况,一边调理一边进补。但是很多产后妈妈并不了解坐月子如何做到科学饮食,这时可以考虑为自己选择一份舒适的月子餐服务。福养餐饮月子餐不仅可以为新妈妈们提供美味健康的餐点,而且提供全方位配送服务,让新妈妈足不出户就可以享用到最健康最营养的膳食。
<br/>欢迎各位准妈妈和新妈妈关注我们哦~
<br/>地址:河北石家庄中山路与建设大街交口燕春花园酒店二楼
<br/>
点击查看全文