要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有没有双胎宝妈五个月坐飞机的?

118717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下个月中下旬要坐飞机回婆家,不知道要注意些什么!

最佳答案

大宝小宝的妈咪 查看完整内容

这个问题我也发帖咨询过,并且咨询过身边有过怀孕坐飞机经历的朋友,如果身体状态良好,应该是没什么的,只是过安检的时候,不要过机器,要求安检人员用手检,一般都会理解,另外在飞机上,最好坐在靠过道的位置,飞行过程中不要开窗户,下飞机的时候,等全部的乘客走完了再下,最好有人陪同。 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 01:32
这个问题我也发帖咨询过,并且咨询过身边有过怀孕坐飞机经历的朋友,如果身体状态良好,应该是没什么的,只是过安检的时候,不要过机器,要求安检人员用手检,一般都会理解,另外在飞机上,最好坐在靠过道的位置,飞行过程中不要开窗户,下飞机的时候,等全部的乘客走完了再下,最好有人陪同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:01 | 来自WAP
我下个星期也要坐飞机,(下个星期是26+3)。只要在32周前,身体状况没什么不适的话。问题都不大的<br/>(因为双胎,肚子看起来比较大,为了安全起见,我有在医院开了张周数证明)<br/>建议如果是双胎的话,最好不要等到32周再飞,提前按排,因为双胎肚子比单胎要大很多,太大出行也不方便!
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:03 | 来自WAP
大宝小宝的妈咪 发表于 2014-04-16 01:32
<br/>这个问题我也发帖咨询过,并且咨询过身边有过怀孕坐飞机经历的朋友,如果身体状态良好,应该是没什么的,只是过安检的时候,不要过机器,要求安检人员用手检,一般都会理解,另外在飞机上,最好坐在靠过道的位置,飞行过程中不要开窗户,下飞机的时候,等全部的乘客走完了再下,最好有人陪同。
谢谢宝妈的建议~!
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:04 | 来自WAP
you-xiang 发表于 2014-04-16 08:01
<br/>我下个星期也要坐飞机,(下个星期是26+3)。只要在32周前,身体状况没什么不适的话。问题都不大的<br/>(因为双胎,肚子看起来比较大,为了安全起见,我有在医院开了张周数证明)<br/>建议如果是双胎的话,最好不要等到32周再飞,提前按排,因为双胎肚子比单胎要大很多,太大出行也不方便!
嗯~!我应该也就在24周左右就飞回去了!谢谢宝妈的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:02 | 来自WAP
我可能还得坐十三个小时飞机哟~
点击查看全文
【喵~呜】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:10 | 来自WAP
julietliu 发表于 2014-04-16 09:02
<br/>我可能还得坐十三个小时飞机哟~
宝妈要坐那么久啊?要注意安全呢!我要坐5小时左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:36 | 来自WAP
【喵~呜】 发表于 2014-04-16 09:10
<br/>宝妈要坐那么久啊?要注意安全呢!我要坐5小时左右
那还好啦~没问题,我朋友7个月还做飞机呢~
点击查看全文