要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怀孕4周,脚手有时候痒,一抓好像虫咬一样.

97457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周,脚手有时候痒,一抓好像虫咬一样,一堆5到6个包,痒死啦

em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:30 | 来自WAP
赶快去查血,看看胆汁酸有没有超。手脚痒有可能是胆汁淤积症
点击查看全文
Aucifer28 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:44
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 16:30
<br/>赶快去查血,看看胆汁酸有没有超。手脚痒有可能是胆汁淤积症
<br/><br/>如果胆汁高,会有危险吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:04 | 来自WAP
Aucifer28 发表于 2014-04-16 19:44
<br/><br/><br/>如果胆汁高,会有危险吗?
那孩子容易宫内缺氧,要治疗。你先去医院产科问问医生,我上次是肚皮痒,去了医生说只是肚皮痒不太像胆汁淤积症,问我查不查,我还是先查了放心。然后再去皮肤科咨询,医生说是孕妇皮疹,有的孕妇皮疹是要涂炉甘石,我这种不可以涂,越涂越干,医生让我涂润肤霜就行,后来过了几天就好多了。你也不用怕,有问题赶紧就医最保险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:21
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 20:04
<br/>那孩子容易宫内缺氧,要治疗。你先去医院产科问问医生,我上次是肚皮痒,去了医生说只是肚皮痒不太像胆汁淤 ...
<br/><br/>谢谢,生个孩子真不容易啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:53 | 来自WAP
Aucifer28 发表于 2014-04-16 20:21
<br/><br/><br/>谢谢,生个孩子真不容易啊
<br/>
你才4周,运气好舒舒服服就等到生了,运气不好的话,漫漫长路,有的罪受呢,我已经被折磨得快抑郁了,希望你快快乐乐没有挫折。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 03:19
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 20:53
<br/>你才4周,运气好舒舒服服就等到生了,运气不好的话,漫漫长路,有的罪受呢,我已经被折磨得快抑郁了,希望 ...
<br/><br/>我为了生个宝宝,已经被折磨了7年了,我是属于运气很不好的那种..........em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 05:03 | 来自WAP
Aucifer28 发表于 2014-04-17 03:19
<br/><br/><br/>我为了生个宝宝,已经被折磨了7年了,我是属于运气很不好的那种..........
有时候那个罪受多了,这个罪就受的少了,别害怕,去看了医生再说。
点击查看全文