要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

克米,一粒还是两粒?求意见…

2195034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出来多囊快一年了,吃了三个月达英配合二甲双胍。激素正常了,除了泌乳素有点高。之后就促排了。
第一次促排,第五天开始吃克米。每天一粒,吃了五天。第20天卵泡20*20打的绒促第21天排了。内膜1.1未怀。月经周期36天
第二次促排,第五天开始吃克米,每天一粒。没有成熟卵泡,月经周期44天
第三次促排,依然是五粒克米,第27天17*15,第29天已排,内膜1.4。月经周期44天,未怀。
之后这个月没有促排,做了造影,左侧正常,右侧积水。什么促排药都没吃,也没有成熟卵泡,没排卵,月经51天来了。
现在月经第四天了,可以促排了,我是继续一粒克米还是吃两粒?一粒能长,但是时间太久了,都需要二三十天。犹豫啊…姐妹们给个主意。这里大夫水平有限,还不如这里姐妹靠谱…求意见
点击查看全文
262341855 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:38 | 来自WAP
真的等不起了,老公是兵哥哥,这个月休假了,这个月是唯一的希望了…希望这个月能有成熟卵泡…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:39 | 来自WAP
最后一次没打绒促也自然排了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:14 | 来自WAP
吃两粒,后两次感觉吃一粒没什么效果。我都是吃两粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:30
吃两粒,泡泡长得太久会影响质量不易怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:55 | 来自WAP
262341855 发表于 2014-04-16 00:38
<br/>真的等不起了,老公是兵哥哥,这个月休假了,这个月是唯一的希望了…希望这个月能有成熟卵泡…
我也是,但是卵泡长大不会排,老公也是兵哥,在一起时间少,打绒促还没排,今天一查,最大的还萎缩了,还有个到长起来了,不知道会不会排,烦恼着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:06
我的医生也是要我吃两粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:07 | 来自WAP
我第一次促就是月经第三天起每天两粒,你这个情况肯定要加量,试试两粒吧,到第13天去监测就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:10 | 来自WAP
要不你试着换来曲吧,我看你是有泡的,跟我一样有泡没怀,我查了下说是克米便宜,促的泡多,但是会影响宫颈粘液,不利于精子进入,来曲贵些,只促一个卵,但是对内膜和粘液没有影响成功率高,我这个月换来曲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:25 | 来自WAP
弹球儿他妈 发表于 2014-04-16 11:10
<br/>要不你试着换来曲吧,我看你是有泡的,跟我一样有泡没怀,我查了下说是克米便宜,促的泡多,但是会影响宫颈粘液,不利于精子进入,来曲贵些,只促一个卵,但是对内膜和粘液没有影响成功率高,我这个月换来曲了
我一会去药店看有卖来曲的没…
点击查看全文