要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

腹腔镜又得推迟

41236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧输卵管阻塞,另一侧积水阻塞,医生让腹腔镜造口术。看了很多姐妹的经验都说有积水试管不利于着床,所以接受医生的建议。决定月底做腹腔镜。挂了妇科主任的号,然后妇科主任看了我的检查结果让我去住院部预约床位。到了住院部前台,护士让我先登记,然后月经快干净再打电话约床位。(护士态度非常不好)临走前她问我有没做宫颈防癌筛选,如果没做做了再去。继续回去找医生,医生说要做,开了液基细胞学检查申请单(也许就是所谓的宫颈防癌筛选)还是一份白带常规和hpv检查申请单。最长的结果要等十天,结果出来后却错过了最佳手术时间。所以这个月又不能手术了,不知道做过腹腔镜的姐妹们术前要不要做这二项检查。因为想着这手术,这一个月都没睡好,这又得等一个月,唉……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:16 | 来自WAP
楼主是打算做好手术自然怀孕吗?我也输卵管积水,矛盾要不要做腹腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 02:01 | 来自WAP
我做了腹腔镜呀!但没有做你说的什么癌的  做腹腔镜四个月我就怀了。但是自己没有注意不小心流掉了。一直到现在没怀上。我估计是又堵上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 04:06 | 来自WAP
亲,可能宝宝不想你受那么多罪,说不定在等待的这个月宝宝就来了呢,祝亲快快怀孕!
点击查看全文
疼爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:55 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-04-15 23:16
<br/>楼主是打算做好手术自然怀孕吗?我也输卵管积水,矛盾要不要做腹腔镜。
我想做完就试管,老公精子也不是很好
点击查看全文
疼爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 23:00 | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-04-16 02:01
<br/>我做了腹腔镜呀!但没有做你说的什么癌的  做腹腔镜四个月我就怀了。但是自己没有注意不小心流掉了。一直到现在没怀上。我估计是又堵上了
好可惜,不过养好身体很快就又怀上了。我那个医生就让我做那二项检查,我还以为是术前必须要做的,准备月经后就去检查呢
点击查看全文
疼爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 23:02 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-04-16 04:06
<br/>亲,可能宝宝不想你受那么多罪,说不定在等待的这个月宝宝就来了呢,祝亲快快怀孕!
要是真是就好了,大家好孕。
点击查看全文