要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这种情况会好孕 吗?

36828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问:13号凌晨加班,14号中午12点强阳,晚上八点试纸变淡,有希望好孕吗?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:52 | 来自WAP
哎,没有中奖的无法给予经验,飘过。
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:54 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-04-15 22:52
<br/>哎,没有中奖的无法给予经验,飘过。
等的阶段好纠结好抓狂,心神不宁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:56 | 来自WAP
蘑菇凉凉 发表于 2014-04-15 22:54
<br/>等的阶段好纠结好抓狂,心神不宁
恩,排卵后等待是最漫长的。我这月没有管它排卵,所以刚才测体温,居然还没有到365,就生气了,不排卵是要干嘛呢?我这是。
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:57 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-04-15 22:56
<br/>恩,排卵后等待是最漫长的。我这月没有管它排卵,所以刚才测体温,居然还没有到365,就生气了,不排卵是要干嘛呢?我这是。
是啊,很多人不测不算,一试即中,难道是他们特频繁的aa?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:00 | 来自WAP
蘑菇凉凉 发表于 2014-04-15 22:57
<br/>是啊,很多人不测不算,一试即中,难道是他们特频繁的aa?
我婆家妹妹说她同学,以前是疯狂的测体温,排卵试纸,各种各样,就是不中。最后放弃了,却无意间怀孕了。当然是建立在双方健康的基础上。心情很重要。
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:03 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-04-15 23:00
<br/>我婆家妹妹说她同学,以前是疯狂的测体温,排卵试纸,各种各样,就是不中。最后放弃了,却无意间怀孕了。当然是建立在双方健康的基础上。心情很重要。
说是说不要有压力,但自从有意思要孩子,老公有压力,反而同房有点阻碍,我真是急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:07 | 来自WAP
蘑菇凉凉 发表于 2014-04-15 23:03
<br/>说是说不要有压力,但自从有意思要孩子,老公有压力,反而同房有点阻碍,我真是急啊
我老公还算给力,只是我提不起兴趣,提到这个,我立刻就想这次爱爱会不会怀孕?无语吧,这种心态,能怀孕都是奇葩啊。
点击查看全文
蘑菇凉凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:15 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-04-15 23:07
<br/>我老公还算给力,只是我提不起兴趣,提到这个,我立刻就想这次爱爱会不会怀孕?无语吧,这种心态,能怀孕都是奇葩啊。
那你是幸福的,只要时间掐对,通知他行动就行
点击查看全文