要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

正能量 曾经经历一次有胎心后胎停 第二次怀孕保胎成功现在宝宝五个月了

7033641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝五个月了 再次怀孕的时候想着如果这次成功一定要发个帖子鼓励跟我曾经一样彷徨无助的姐妹们,一直拖到今天。说说第一次失败经历,呢时候根本不知道什么胎停四十几天去医院检查出怀孕当时腹部b超已经胎心胎芽全有了,然后回家安心养胎直到快三个月的时候鬼使神差去做别的腹部b超检查结果b超医生认识说顺便帮我看下小孩发育情况吧结果第一次知道胎停这个词。后来的事现在想来依然很想哭,当时觉得这是我人生最大挫折。后来一直混在这个板块,胎停的群,更不好的事是药流清宫后右侧卵巢发现囊肿怀疑巧囊,知道巧囊会更难怀孕灰心绝望到极点,不知道流了多少眼泪,觉得对不起老公对不起父母,要他们这么为我操心。后来觉得压力太大,停止看呢些qq群不来播种网,在清宫后第三个月就去做检查,虽说医生说一次不代表什么,但是真的经不起第二次查了一些基本项目,查出几个抗体阳性,吃了阿司匹林强的松,后来转阴。于是我也不再管囊肿再第六个月去普吉岛旅游回来第一次试孕就中了,这次试孕心态是非常轻松的因为刚旅游回来第一次试也没什么压力,本不想管他可是测到水印没几天就见红,又是绝望然后开始保胎,鉴于我第一次的经历医生让我吃达芙通到13周,阿司匹林吃到六个月,但是我没听她的,满三个月我复查抗心磷脂还是阴性的就停了。因为有胎心停掉我觉得我自身问题比较大,有这样经历的姐妹自己一定要去检查,我这次怀孕前面保胎一直觉得肚子疼的厉害这样都保下来了,第一次一点不疼却悄无声息没了,我是八周停掉,所以我自己觉得要么是转胎盘的时候黄体跟不上要不就是抗心磷脂阳性血栓前状态。最后祝福所以姐妹都拥有自己的健康宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:02 | 来自WAP
恭喜楼主,我就是有两次都是有胎心后胎停的,也是9周左右停的!后来才查出D2高,也就是我母体的问候!唉,真是后悔莫及呀!希望接校主的好孕棒,我也能快点好孕成功,顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:21 | 来自WAP
感谢楼主的分享,绝望中的一丝光明.情况一样,八周。12周nt发现,现在住院ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:23 | 来自WAP
小草小青 发表于 2014-04-16 00:02
<br/>恭喜楼主,我就是有两次都是有胎心后胎停的,也是9周左右停的!后来才查出D2高,也就是我母体的问候!唉,真是后悔莫及呀!希望接校主的好孕棒,我也能快点好孕成功,顺利生产!
d2是什么东西?需要做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:58
我也是胎停过一次,但是先出现了先兆流产后才胎停的。在6周多的时候。到现在也有半年了,可心里一直有障碍,不敢在试,很害怕会像第一次一样。。真的经不起了。。看着身边朋友都有宝宝了,压力真的很大。我想问你发现巧囊的时候月经正常嘛?术后月经都正常嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:01
我是50天胎停,检查了一堆,都没问题,不知道是好还是不好,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:05 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!我空囊胎停两次,下月准备去做检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:39 | 来自WAP
看到楼主贴,我和你情况一样,也是胎停后查四大抗体都阳,封闭抗体阴,现在中医调理中,还是想吃西药,楼主吃了多久抗心磷转阴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:45 | 来自WAP
妈妈的好天使 发表于 2014-04-16 09:39
<br/>看到楼主贴,我和你情况一样,也是胎停后查四大抗体都阳,封闭抗体阴,现在中医调理中,还是想吃西药,楼主吃了多久抗心磷转阴啊
亲,你的封闭抗体没有打针治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:52 | 来自WAP
楼主你好,我是3月底胎停的,但现在快4个礼拜了。不知道楼主说得什么四大抗体是什么?什么时候去检查?我的胎也是默默的来悄悄的走,期间都没什么不良反应,也是有胎心了又停了,真心很担心。
点击查看全文