要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周左右,孕酮低至8.89NG/ML

1171615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过半年多努力好不容易怀上了,但怀上才仅仅是开始,各种担心困惑还在后面。我末次月经是2月10的,到3月18用早孕试纸测有二条线,之后也有每天加深,当时那心情真是很惊喜,但还是不敢100%确定怀孕,于是在3/21时决定去医院检查,结果发现孕酮只有10.7,HCG二千多,B超照不到孕囊,医生说怀孕是怀孕了,但是有可能是外孕,结果什么也没说了,只叫我过一周再去验血照B超,我的心一下子又提了起来,这期间各种担心,后来上网看了,有可能是受精卵着床晚,还看不出来,才放宽了点心,于是直到4/11再去复检,照B超时很紧张,照的时间忍不住问医生看到了没有,医生说有,我的心一下子就高兴起来了,再看B超单已经有胚芽和心管博动了。但是验血报告要下午才出来,于是等,结果拿到一看孕酮还降了,只有8.89NG/ML,HCG有9万多,医生说这孕酮值太低了,得保,于是开了一堆药,并打针,现在已经打针药第五天了,希望孕酮值升到正常范围,希望我的宝宝好好的,要和妈妈一直在一起啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:27 | 来自WAP
加油加油加油!
点击查看全文
小卓悦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:31
嗯,谢谢,我都请了半个月的假了,天天在家养着,希望一切都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:18 | 来自WAP
加油!你的孕酮那么低宝宝照样发育起来说明他(她)很乖,你要放松一点压力太大对他(她)不利、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:23
别担心,孕酮还是比较好补的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:43 | 来自WAP
加油加油!希望我也早点看到胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:46 | 来自WAP
宝妈加油,只要有胎心胎芽说明宝宝本身很健康坚强,听医生的好好保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:20 | 来自WAP
我的孕酮和hcg都低怎么办,44天照b超孕囊都看的模糊,更别说其他,害怕的很
点击查看全文
小卓悦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:35
qinye915 发表于 2014-4-15 23:23
<br/>别担心,孕酮还是比较好补的
<br/><br/>嗯,希望快点补上来
点击查看全文
小卓悦 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:36
林林林林林林66 发表于 2014-4-15 22:18
<br/>加油!你的孕酮那么低宝宝照样发育起来说明他(她)很乖,你要放松一点压力太大对他(她)不利、 ...
<br/><br/>嗯,是呀,我应该放松点,不知啥时候可以看得到胎心
点击查看全文