要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经推迟第十天,排卵试纸强阳,早孕白板,是现在才排卵么?急,请懂的姐妹帮我看看。

12641527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经推迟的第十天,之前月经干净后测排卵到二十几号一直是弱阳后来就没测了,3月底回长沙放松心情有三天褐色分泌物和褐色拉丝,11号去医院抽血hcg小于10,昨晚回西安今早随便测下排卵试纸强阳,用半定量测40后来到60的值,今早同房用避孕措施了,我是现在才排卵吗?以前每月月经都很规律的,为什么第一个月备孕就这样,姨妈不来也没怀孕,真不知道该怎么办了!那晚上要不要再同房一次呢?
第一幅图是上月测排卵都是弱阳,第二第三幅图是今天测的排卵试纸和半定量。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:56 | 来自WAP
你要是担心就上医院抽血看看是不是怀孕了
点击查看全文
xiaolizi618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:00 | 来自WAP
希望你能 发表于 2014-04-15 20:56
<br/>你要是担心就上医院抽血看看是不是怀孕了
我11号抽血hcg小于10,应该是没怀的,早孕试纸也是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:04 | 来自WAP
我推迟24天了,这两天也是plsz强阳<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:04 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-04-15 21:00
<br/>我11号抽血hcg小于10,应该是没怀的,早孕试纸也是白板。
你备孕吃叶酸了吗 我备的第一个月吃了月经推迟了10 天 还以为自己怀孕了 结果月经不来试纸也白板,还错过了强阳,因此果断停了叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:06 | 来自WAP
水裡的仙人球 发表于 2014-04-15 21:04
<br/>我推迟24天了,这两天也是plsz强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/752ed15b26aec0835bdd959f145b25ba402103.jpg
那你测早早孕了吗?亲,你可能是怀孕了哦,推迟这么久都强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:08
Coco20143 发表于 2014-4-15 21:04
<br/>你备孕吃叶酸了吗 我备的第一个月吃了月经推迟了10 天 还以为自己怀孕了 结果月经不来试纸也白板,还错过了 ...
<br/><br/>我前面3个月都一直吃玛特纳复维片,就上个月18号开始停的。然后上个月测排卵心情也很紧张,不知道是不是影响了月经紊乱,但是现在强阳不知道是什么意思,是在排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:09 | 来自WAP
既然想要,为什么避孕呢?任何时候都不能放过怀上的机会呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:12
isabel19 发表于 2014-4-15 21:09
<br/>既然想要,为什么避孕呢?任何时候都不能放过怀上的机会呀
<br/><br/>因为我回家半个月,想到精子肯定已经老化了,然后老公昨晚没有清洗怕感染就采取措施了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:13 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-04-15 21:06
<br/>那你测早早孕了吗?亲,你可能是怀孕了哦,推迟这么久都强阳。
今早测了是白板,我想是排卵推迟了吧。。我也不知道怎么回事
点击查看全文