要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

宝宝真的来了,分享经验,希望亲们都好孕

1278030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18日末次DYM  大约3.31到3.2号排 
本月B超检测排卵 服用药物 补佳乐 黄体酮 阿斯匹林肠溶片 3.31日打1万单位的绒促  
4.11第一次测出灰印,期间一直在加深
4.1 3日第一次验血,HCG 158 
4.15日第二次验血 HCG 476
现在以经确认好孕,因为我周期短26--28天.今天是孕29天

本人83年猪猪,31岁了.和老公在一起4年没怀,13年检查,左侧输卵管不通,右侧不畅。期间吃了很多中药,过程非常煎熬。本人觉得
一:找到病因和好的大夫很重要

因为我输卵管的原因,吃了一年的中药,并且有的大夫还让去做导丝手术。心里历和很大,今年3月份朋友介绍一个大夫,一看我输卵管的片子,虽然上这结果写着不通,但她说没事.就是有点炎症。确实当时我做造影的时候一点点都不疼,出血也很少。于是什么检查也没让做,让监测B超,我内膜比较薄排卵日0.5.第一个月也没开药让自然长长试试.第二个月检测还是有点薄0.7开了鱼鳔补肾丸。并且开了补佳乐 黄体酮 阿斯匹林肠溶片让一起吃.快排卵的时候打了绒促。让隔天同房。没想到这个月就怀了.感谢青医附院妇科王春莲大夫。很负责任的大夫。

二:关于子宫后位和姿势
本人后位,同房后肚子下垫枕头,趴在床上半小时。这个月有用非妈助孕法。AA后手指往里边送送.没有觉得不舒服。

三:关于HCG和黄体酮对检测结果的影响
本人觉得1万单位的HCG 14天应该就没有影响了.14天的时候我测不到,15天的时候开始灰,然后一直到弱阳.
黄体酮在去检查孕酮的时候应该有影响,不过大夫说3-4天应该就影响不大了。

四:关于体温
我前期有一直测,但是压力很大,三个月找到了自己的规律。最低应该就排了。只要休温一降,36.5左右肯定来身体上.
本月没有测,只在测怀没怀的时候看体温降没测了两天.一直37.
我认为姐妹们没必要天天测,多紧张呀.排卵前测找排卵日就好,个人觉得.其实监测还是用B超最直接.能看内膜薄厚很直观。

五:关于症状
姐妹们还是不要套症状了,以前月月套觉得是中了,都没有。这个月一点感觉都没有确怀了.所以放平心态吧。

六:关于zzy和排卵试纸
我大约是11天的时候测到灰印的,然后慢慢加深.只要加深应该就是怀了
排卵试纸也确实比ZZY明显
 我是上帝的孩子,一直坚信我的主不会抛弃我,感谢主让我遇到一个好大夫。在我最合适的时候给了我一个孩子,我也坚信这是个受到上帝祝福的孩子。也希望姐妹们也都能受到上帝的祝福。早日好孕

111.jpg 111111.jpg 6.jpg 99.jpg 88.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:40 | 来自WAP
接头棒!恭喜
点击查看全文
xiaobuding21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:41
蹦蹦虾2008 发表于 2014-4-15 19:40
<br/>接头棒!恭喜
<br/><br/>好孕也送给你亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:41
恭喜恭喜啊,我这个月吃了氯米芬,准备去监测,希望我也能有好孕气~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:43
我以前自己用排卵试纸都没有强阳,监测过两次,卵泡在第十五天的时候还是1.0*0.9,发育比较慢,不知道这次怎么样,纠结,看到大家都能中,真高兴~!愿上帝同样能够祝福我~!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:44 | 来自WAP
祝福,怀孕心态好最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:45
紫色彩虹666888 发表于 2014-4-15 19:43
<br/>我以前自己用排卵试纸都没有强阳,监测过两次,卵泡在第十五天的时候还是1.0*0.9,发育比较慢,不知道这次 ...
<br/><br/>这个我不大懂,多找两个大夫看看,会好的亲。祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:45 | 来自WAP
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:48
亲不容易呢 坚持了4年 恭喜了 把你的好孕棒传给我啊 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:49
幸福的拾荒者 发表于 2014-4-15 19:48
<br/>亲不容易呢 坚持了4年 恭喜了 把你的好孕棒传给我啊 呵呵
<br/><br/>亲祝福你都会好的,要深信早晚我们都会有的
点击查看全文