要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

各种没有症状,可我还是两道杠了。。。。

812715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,各种检查各种大小医院民间偏方都试过,木有用啊。。。促排更是让我伤心,不仅没怀孕还卵巢过激,家里人各种问啊,虽然嘴上说没事放轻松,可是若有若无的一句,那谁家那小谁生了个丫头6斤8,谁家那谁前几天怀孕了都2个多月了尽然不知道。em17 这  。。。让我情何以堪啊。更捉急的是因为卵巢过激还得妈富隆休息两个月, 医生轻松的一句先休息两个月再说,我跟糟了雷劈一样,难道不知道我的时间有多宝贵啊,我快奔3的人了哪能有那么多时间可以浪费啊。

这个月我非常意外,因为去个中医院,大夫给开了中成药的促排药物拿回家吃,虽然有点上火,但是总比促排打针强多了,起码不会伤害卵巢。我是29排卵,因为第一天打了1万单位绒促,去做彩超竟然没排,em40医生说可能我的卵泡皮太厚了,所以又打了一万总共是是2万单位,之后就顺其自然了,因为以前都是一直想着这个事情结果都没怀上,再加上觉得即使是吃药也应该吃个几个月才能见效吧,所以一直抱着来姨妈的信念的,直到4月12号,觉得肚子一直隐隐作痛像是来姨妈,晚上老公想那个,我还开玩笑说别给我捅出血来多恐怖,还是过了姨妈再说吧,老公还挺郁闷的。现在想想幸亏没有,万幸啊 。

一直到过了姨妈2天,想着还有2根试纸就用了吧,然后好再淘宝一包回来,没想到ZZY测到了印,大卫可是从来没有测到过印的,心里忐忑不安,又用了最后一根也是立马有印了,心里就瞬间开了花了。可是身体上面P啊,尿频啊,胸涨啊都没感觉,因为绒促打得比别人多一倍,所以一直担心是还没代谢完,今天终于受不了煎熬去验血,哈哈,thcg1259心里才踏实。所以各位症状不要紧只要没来姨妈,就都心里默默期待好孕吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:06 | 来自WAP
接………意外的收获…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:06
恭喜楼主好孕!祝福宫内好孕!接头棒求传染好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:16
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:26 | 来自WAP
恭喜、接个好孕~求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:28
恭喜!!!接棒!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:30 | 来自WAP
接个棒,求传染,恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:35
恭喜恭喜,希望这个月也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:39
恭喜  接你的好孕棒呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:40 | 来自WAP
请问中成药促排是什么药呢?我吃克罗米芬泡泡长太快,内膜跟不上。
点击查看全文