要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

今天去查了激素六项,拿的时候医生下班了,有懂的JM帮忙看看好么?

75849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LH      促 黄体生成素     1.92      IU/L        参考范围       卵泡期:1.80-11.78

FSH     促卵泡生成素   7.23       IU/L        参考范围       卵泡期:3.03-8.08
E2       雌二醇             83        pmol/L    参考范围       卵泡期:77.1-921.2
P         孕酮                0.18     nmol/L    参考范围       卵泡期:<0.318-0.95
T         睾酮                0.09    nmol/L    参考范围       女血清:0.1-0.75
PRL     泌乳素            7.74   mIU/L      参考范围     》50岁2.74--19.64

我今天是月经第三天去查的,昨天感冒发烧,又咳嗽的厉害,会不会影响数值呢?黄体生成素好像低的很,是不是说明黄体不足呢?
点击查看全文
rebeccabaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:29
百度了一下,有的说需要空腹,我记得咱们论坛上有说过不需要空腹的是么?大家都是空腹查的还是吃过饭查的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:06 | 来自WAP
需要空腹的,月经第2或第3天查,抽血前医生应该会问你吃过东西没,我上次早上吃了东西去的,医生说下个周期月经第2天早上空腹来,浪费一个月时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:05 | 来自WAP
很明显你的孕酮低于正常值,还是听听医生的意见,因为有些数值就算在正常范围内也不一定是符合怀孕的要求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:25 | 来自WAP
卵巢功能有点下降,多锻炼身体早睡早起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:35
嗯,今天去给医生看了,说孕酮有点低,其他还好,叫这次去监测下排卵,我明天打算再找别的医生看看怎么说,她也没告诉我要吃药啊什么的,搞得我心理那么没底呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:37 | 来自WAP
你的黄体值也挺低的我也是,医生不让我吃药说都是激素的药多吃不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:50
英英和佳佳 发表于 2014-4-17 14:37
<br/>你的黄体值也挺低的我也是,医生不让我吃药说都是激素的药多吃不好
<br/><br/>是啊  我对照了看黄体显示挺低  但问医生  医生说低一点没事,没让吃药啥的,你打算怎么调啊?我姨妈完了之后吃吃黑豆什么的  看看有没有用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:18 | 来自WAP
rebeccabaobao 发表于 2014-04-17 20:50
<br/><br/><br/>是啊  我对照了看黄体显示挺低  但问医生  医生说低一点没事,没让吃药啥的,你打算怎么调啊?我姨妈完了之后吃吃黑豆什么的  看看有没有用呢
我医生也没让我吃药了,说看看卵泡能不能自己长或排。不行在吃药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:31
247328383 发表于 2014-4-15 21:06
<br/>需要空腹的,月经第2或第3天查,抽血前医生应该会问你吃过东西没,我上次早上吃了东西去的,医生说下个周期 ...
<br/><br/>我月经第11天早上去做性激素 医生让我做的。我阴超过 卵泡还没有有。医生说去做一个。
点击查看全文