要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

备孕四年,终于怀孕,现在又说胎停了,我以后怎样活下去好。

5443478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚,10年初开始备孕,什么都查过了,医生都说没什么问题,后来有医生说好像多囊,经历过千山万苦,终于今年初3月17日知道了怀孕,知道那时我和老公都不敢相信,太惊喜了,不知道是否太开心知道怀孕后,晚上老是醒好几回,有的不安,我跟家人说会不会对宝宝不好,他们都安慰我不要太紧张,之后我一直没有去过医院验什么的,只到了4月7日那天,怀孕有53天了,去了照B超了,一照医生就说这个胎不好的,可能不发育,才0.9cm孕囊太小了,不正常啊!又验了hcg4489,孕酮才4.8,都太低了,医生直接说过三天就做掉吧,没什么希望了,当时我真的不敢相信这个残酷的事实,又回来了好多医院验了查了,都说希望不大,你想要的就等一个星期吧,打針吃药什么都来,这几天的日子天天以泪洗面脸,连我老公都哭了几次,我觉得日子无法过下去了,为什么为什么我会这样的,老天爷你太残酷了,今天终于再照了一次还是孕囊一样,我哭到没有眼泪了,为什么会有停胎这回事的,我真的想也没想过,听也没听过,周五去做人流,我以后的日子会走出这个阴影吗?有没有人安慰一下,我太难过了,有没有人试过这样,多么望有人和我说下次一定就会好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:40
哦亲.撑住.虽然现在什么安慰都很无力,可是人总要活下去的.抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:00
哎~ 完全可以理解!!我们也是结婚4年才有的,今年第五年了,我是多囊卵巢,排卵期出血外加巧克力囊肿!我一个月就1个礼拜是干净的时间!备孕的经历也是很坎坷!吃了好多年的中药,西药中西医结合都看了!今年年底也是很惊喜的查出有了,所以你的经历我完全可以理解!我一怀孕就开始保胎,那时候我的主治医生看都没看我的血报告就直接开了黄体酮给我,每天一针开始保胎,后来40多天的时候查出里面有点出血,我就天天窝在家里,吃了睡吃了睡,黄体酮一针变2针的计量,足足打满了3个月。12周的时候去做B超,医生说里面不出血了,原来的积液也消失了,真的好开心!现在一关关的要过!还没建大卡!我每天都好担心宝宝不好!因为怀孕的时候就开始发湿疹,天天在涂药,而且一直失眠!14周胆囊炎也发过,疼呀!但是不能吃药!只能忍着。哎~ 反正各种担心!宝妈你别太难过哟!希望你过不久就又能怀上宝宝!一怀上就休息!不可大意呀!我们的宝宝都是来之不易的!一定要好好保护他们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:01 | 来自WAP
心情放松,我也备孕很久,去年也胎停,感觉很绝望,但我婆婆安慰我,说这孩子不是我的。现在我又有了,吸取上一次的经验,这次一知道怀孕就第一时间去医院检查了,一直观测血值,及时补充孕酮。亲,记得一验出怀孕一定要第一时间去医院,不然孕酮下降太厉害就会影响胎儿的。无论如何要保持好心态,再孕。祝你好孕。从命理学来说,亲与孩子的缘分开始来了,下一胎会很快来了,必须放松啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:04 | 来自WAP
跟我第一次怀孕时的情况一模一样,我也是多囊,楼主不要灰心,我现在都快二十一周了,你可以跟我交流一下,我研究怀孕也研究了三年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:06 | 来自WAP
另外不要人流,多喝红糖水益母草,它自己会掉下来的千万别去人流
点击查看全文
米米粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:12 | 来自WAP
huahua66 发表于 2014-04-15 19:00
<br/>...
我知道了,下次怀孕我一定会注意了,谢谢你的意见,我会坚强活下去,我知道如果天天不开心也不会容易再有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:13 | 来自WAP
亲爱的,我跟你一样的,也是备孕了四年,第一胎不知怎么就停了。做了清宫术后四个月又怀上了,这次一怀上立即到我看不孕不育的医院去保胎了,孕酮针打到3个月,孕酮片吃到四个半月,整个孕期又是开心又是担心,还好一直很顺利,去年7月1日剖腹产生下女儿,现已九个半月,又活泼又聪明可爱极了。所以亲别太伤心,好好做小月子,身体养得越好宝宝会回来的越早。一般人清宫术后最好半年再试孕的,但因为我小月做的好,三个月后医生就告知可以试孕了,试了第一个月就怀上了。亲也会这样的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:14 | 来自WAP
米米粉 发表于 2014-04-15 19:12
<br/>我知道了,下次怀孕我一定会注意了,谢谢你的意见,我会坚强活下去,我知道如果天天不开心也不会容易再有的。
你现在等于是做月子,一定要保养好呀!注意休息!我以前子宫内膜后还刮过宫,等于做小月子,一定别大意哟!月子要做做好,以免烙下什么病。祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:15
宝妈别灰心,也许是跟宝宝的缘分还没到,养好身体,宝宝还会回来的!
点击查看全文