要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

备孕3年半了,官方回来了,确认好孕,卵泡30mm也能怀孕,给多囊正能量,每次只看帖不发帖,这次一次发个长的给姐妹个参考。

2145719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年狗狗,10年6月怀孕一次,10月发现胎儿先天心脏病引产了。

然后就一直积极备孕中,在深圳看了快3年半,都没有找到真正的不怀孕原因。
该做的检查也做了,输卵管没问题,六项激素没问题。也没发现什么多囊多卵泡之类的,
唯一发现的就是卵泡每次只涨到15左右就排了。看了那么久,我妈妈都受不了啦,叫我回家看病。
现在想想还是回家是正确的,深圳的医生大多都是庸医,真的,我不是针对深圳,现实状况就是这样,
深圳的医生都不会给你担责任的。能用最不担责任的方式解决绝对不会用别的方式,这样也耽误了
很多病情。扯远了,回正题。

13年过年回徐州,一月发现月经来了20天,家里找人介绍个医生给我,(据说我什么什么的亲戚都是在那看好的怀的双胞胎)事实证明,王主任医术是真的可以,

开始出血做宫腔镜,然后顺便看了下子宫没发现什么问题。看了我造影片子。然后就建议我做个腹腔镜,说肯定是有炎症,具体炎症是在哪片子发现不了,做腹腔镜是最快发现问题直接治疗的。
我同意了,反正是他说怎么就怎么吧。抱着毕竟是认识的介绍,不可能坑我。
然后就是先调月经,月经后2月6号做了腹腔镜。手术中发现宫腔粘连(现在想想也是在深圳引产引起的,还是怪深圳的庸医,做个引产也能粘连)。然后发现卵巢双侧都是光滑,白色的(据说是卵巢多囊综合征),手术中就直接分离粘连,卵巢打孔。说是很成功,
术后出来,叫我检查了胰岛素和甲状腺血糖,确认是胰岛素高引起的卵巢多囊综合征。然后出院后灌肠一个月,开了二甲双胍,叫运动,每天跑4公里(说实话这个跑4公里实在是太狠了,没坚持住啊)
来月经3月17号。经后检查了一次。还做了一个通水(据说是怕手术中有炎症之类的,预防治疗)。没有问题了,这时候就给我促排,叫我测排卵要小孩。
3月底测到卵泡18,叫我回深圳同房,顺便开了达芙通,还有一些中药,煎好的。叫我继续测排卵,排卵后吃。
深圳过来后就隔了两天一测就已经涨到2.5cm啦,我的妈呀,都没机会打HCG,在深圳找了几家大医院都还是说没有HCG,断货,
真是气死了,那么大的深圳都没有HCG   
后来4月2号,涨到3.0cm,内膜1.5cm,我知道我内膜一涨到1.5,肯定自己排了,这边医生也已经判断卵泡不行了,没必要测了。我也放弃了,但是回家还是同房了两天。
4月6号我还是不放心,因为我还有达芙通要吃啊,不测排掉我怎么敢吃啊,所以我自作主张又去测了一次,这次还好,确定已经没有卵泡了,也不知道哪天排的,反正 药都开了,就吃吧。
4月13号手发贱啊,没忍住。肚子不舒服,反正也怀不上,想想,试纸也那么多还没用,就用用吧,哈哈,一用居然有灰印,我那个激动啊,我老公看了说这个也叫印,肯定不是,打击死我了,但是我也不管,接着测了三天,发现变成粉印了。
今天终于熬不住了,备孕三年多终于看到希望了,姐妹们应该能了解那心情吧,我去医院出血了。
今天官方确认已经怀孕,我相信还是我原来的天使回来了。

官方数据:HCG 100.7  孕酮 39.25  E2567  胰岛素正常,血糖正常

哈哈哈,好开心,虽然可能血值不是太好,等待周五在去抽血看翻倍。但是毕竟是怀孕了对吧,证明我没问题了对吧。自己安慰下自己。

同事也希望给姐们个参考、卵泡30mm也是能怀孕的,反正以后见到有卵泡排掉不管大小就当正常同房就是。
点击查看全文
smytch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:23
顺便说下,姐们要是有社保,做腹腔镜时候就写是妇科炎症,别写不孕,这样是可以住院报销的。我的都是写妇科炎症,反正就写肚子疼,同房就疼之类的,拿到深圳可以报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:09 | 来自WAP
卵泡长到30不会黄素化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:25 | 来自WAP
恭喜楼主,怀个孩子真心是不容易,像我们这种经历波折怀的宝宝越珍惜,希望你的宝宝能健康地足月出生,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:44 | 来自WAP
徐州哪个医院看的?我也准备去徐州看了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:25 | 来自WAP
徐州老乡,哪个医院?
点击查看全文
smytch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:55 | 来自WAP
262341855 发表于 2014-04-16 00:44
<br/>徐州哪个医院看的?我也准备去徐州看了…
徐州中医院妇科王晓红那看的。
点击查看全文
smytch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:02 | 来自WAP
奇异果肉 发表于 2014-04-15 20:09
<br/>卵泡长到30不会黄素化吗?
亲,这个我也奇怪,医生说那么大肯定是囊肿了。都不叫我检测卵泡了。我知道我以前测过很多次,只有内膜长到1.5才会排卵的。要么就是萎缩变小了,我卵泡3的时候,同时左边也有一个,有一点八变一点四,是萎缩了。所以我觉得肯定是3那个怀的。所以说有时候也不能全听医生的对吧,也许个体差异比较大,老天想给我们奇迹呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:20 | 来自WAP
smytch 发表于 2014-04-16 16:55
<br/>徐州中医院妇科王晓红那看的。
我也是徐州的,促了三次了,失败!不过我是在外地看的,多囊啊!
点击查看全文
smytch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:12 | 来自WAP
成成浩 发表于 2014-04-16 22:20
<br/>我也是徐州的,促了三次了,失败!不过我是在外地看的,多囊啊!
促排时候有吃什么药吗,我是吃克罗米粉然后还开的中药,我估计是中药起作用,因为以前在外地看都只吃促排药,没要上,促的估计质量不好吧,
点击查看全文