要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

!求助!排卵后11天测得ZZY水印,12天出现深褐色分泌物…

134896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后9天查血 测得HCG4.09 孕酮19.21

第10天测ZZY,在灯光下看有水印

第11天晨尿测ZZY,已可肉眼见水印,无需台灯。中午测了根PLSZ显示阳。

下午上班坐公交车到公司另一个办公地点,来回坐车2小时,步行一段距离,当时感觉小腹有些坠涨,裤裤有点润。

回家上厕所发现内裤有一块硬币大小的红色分泌物,因为LZ穿的红KK,所以看不清具体颜色,后来用纸擦,肉眼可见是黄(红)

褐色的…………

不知道是什么情况啊,本来还在等待ZZY加深的,现在出现分泌物有点恐慌呢。有朋友说是因为孕酮低导致的,这种情况需要保

胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:17 | 来自WAP
是不是下班现象啊?最好再去验一次血,看看hcg的翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:18 | 来自WAP
去医院吧。确定画画了就积极保胎。
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:20
liuyuebaihe 发表于 2014-4-15 18:17
<br/>是不是下班现象啊?最好再去验一次血,看看hcg的翻倍情况
<br/><br/>嗯,明天就去查血
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:07 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-15 18:17
<br/>是不是下班现象啊?最好再去验一次血,看看hcg的翻倍情况
我刚刚去了解了一下下班现象,真希望是这样啊!明天去查血~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:13 | 来自WAP
喵生一箩筐 发表于 2014-04-15 21:07
<br/>我刚刚去了解了一下下班现象,真希望是这样啊!明天去查血~
检查结果怎么说啊
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:47 | 来自WAP
梦里遇见了自己 发表于 2014-04-16 20:13
<br/>检查结果怎么说啊
医生说先兆流产,开了黄体酮吃,一周后复查,没什么大碍,哈哈
点击查看全文